Я снова в игре :-)

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Olekkk

Я снова в игре :-)

Сообщение Olekkk »

Привет, Друзья мои! :D

Из всяких странствий возвратясь я снова тута :)
И готов на подвиги :!: :D

Искренне Ваш ... :)
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Re: Я снова в игре :-)

Сообщение abravo »

Olekkk писал(а): Из всяких странствий возвратясь я снова тута :)
Ура ! :)
LB
Контактная информация:

Re: Я снова в игре :-)

Сообщение LB »

Olekkk писал(а):Привет, Друзья мои! :D

Из всяких странствий возвратясь я снова тута :)

Искренне Ваш ... :)
Олег, на джаз-фест не хочешь сходить? Смотри мои два последние поста livejournal.com/users/lastic

Я, Лида, Atomic Bomberman с сестрой уже берем абонемент на четверых. Идем в воскресенье. Присоединяйся.
Григорий, кстати, в субботу со своими идет.
В оба эти дня будут играть гиперджазисты - в субботу Dave Weckl, в воскресенье - Markus Miller (он был в группе самого Майлза) и еще много чего интересного.
lastic.livejournal.com
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Ох, Лёш, очень хочется, но не разорваться :!: :cry:
Я в эти выхи поеду на Оредеж щук ловить и с аистами общаться. В этом году очень долго была высокая вода, только подсохли заливные луга, как на них вышли аисты за жабами, там сейчас так интересно! Представляешь, молодые непуганные аисты подпускают к себе на расстояние вытянутой руки, абалдеттть :lol:
В прошлое воскресенье наловил там щук и даже собрал слеганцухи грибов и морожки.
А Джаз-фест ... эх .... ну не разорваться !
У меня будет несколько интересных муз.мероприятий в Хельсинки в августе, присоединяйся :!: :D
LB
Контактная информация:

Сообщение LB »

Olekkk писал(а):Ох, Лёш, очень хочется, но не разорваться :!: :cry:
Я в эти выхи поеду на Оредеж щук ловить и с аистами общаться. В этом году очень долго была высокая вода, только подсохли заливные луга, как на них вышли аисты за жабами, там сейчас так интересно! Представляешь, молодые непуганные аисты подпускают к себе на расстояние вытянутой руки, абалдеттть :lol:
В прошлое воскресенье наловил там щук и даже собрал слеганцухи грибов и морожки.
А Джаз-фест ... эх .... ну не разорваться !
У меня будет несколько интересных муз.мероприятий в Хельсинки в августе, присоединяйся :!: :D
Понял, а у меня на данный момент все выходные до конца августа заняты футболом. Пока наводим на всех страх. :lol: Открыли победой 3:2 стремительно развивающийся турнир в Песочном. На открытие, кстати, Малафеева привезли. Да и генспонсор у них Мегафон уже второй год.
А в Сестрорецке на турнире Курортного района ушли на перерыв на 2-м месте, победив вечного призера Олимп 1:0. 8 побед, 2 поражения. Результат очень приличный. Такие пока дела. Надеюсь, в этом году мы потрясем металлом. :) Наконец-то команда подобралась сбалансированной и конкуренция в составе высокая.

Вот такой сплошной футбол, пока, блин, не до рыбалки, но может как-нибудь с братцем вырвусь щуку потягать.
На счет Финляндии, поживем увидим, пока у меня все финансы идут в работу. Ну и если только на буднях.
lastic.livejournal.com
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Я очень рад за Тебя, Лёш, за Твои успехи! Это здорово! Да и много работы - это тоже неплохо, ещё погуляем :wink: Будет что вспомнить на свалке. да и уже есть ... :D
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Кто о чём, а Сухов о сувенирах...
Лёша Бажин, конечно, о футболе.... Оооо.
Оооолекк, ты вроде последний остаёшься без привета от друга, как я это честно называю.
Потому как я - чувак вроде деловой.
Оглашаю публичный список, собранный с форума и почти подготовленный :
-там пару дисков
-там пару дисков...
Я - сдаюсь, друзья.
А вот ты Олег, не сдавайся.
И давай идею. Так, по-родному, из Нью Йорка - в Зелек.
Вообще-то Гришу я сам на идею вытянул...
Ещё кого-то....
Ну когда народ сможет понять, что у Сухова всё искренне, от русской, простите, души ?
Я сам не знаю, и жена тоже. Пытается меня душить ???

Олег, я буду сильно не прав, если в августе мы с тобой неплохое время не проведём.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Слушай, Сухов :D Это я буду сильно не прав, если не смогу с Тобой в августе встретиться :D Мы встретимся, Портос, мы обязательно встретимся :!:
О каких сувенирах Ты говоришь :?: Ты что хочешь приволочь в Терийоки с Брайтона чемодан пуговиц для аборигенов :?: :lol:
Честно, я Тебя просто не понял.
А в том, что у Тебя всё по чесноку и от всей, простите, русской души :lol: , так я в этом ни секунды не сомневаюсь. Моя, простите, русская :lol: душа постоянно требует чесности, чистоты, искренности и ваще интереса к этой лайф мазафака йоп :D
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Да какие пуговицы, дружбан....
Кстати, слово само - смешное...
Кстати, а вот если я приволоку с Брайтона чемодан пуговиц ?
Я вроде могу и, надеюсь, люди, которые меня здесь знают, юмор оценят...
Уважаемый Олег, я живу нашей встречей в Зелеке.
И, промежду прочем.. Если кому из моих добрых приятелей нужна материальная помощь - я это говорю, конечно, без намёка на обиду кого-либо, и вообще.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Материальная помощь :D
Почем материальчик :?: :lol:
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Добавлю. Сухов - это Сухов, и изначально заложена в этом имени идея - просто помощь тем, кому плохо...
Кстати, многие из нас на этом образе формировались как личность, как люди.
Начиная с меня, а кто против ?
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Материальная помощь
Почем материальчик
Ну, я уж не знаю...
Вообще-то материал в долларах выражается.
И, может быть, парадоксально - от всей русской души.
Олег, прости меня, дурака - но 2-го августа я вылетаю на финской компаний в Россию.
Хочется всем привезти подарки типа сувениры...
Ну, в пределах до сотни наших...
Что обидно вроде - все наши распиздяи /Саня, можешь цензуру навести, я не обижусь/ свои приятные, но дешёвые заказы построили...
Олег, пожалуйста, извини. Обидеть не хотел.
Но ты вроде единственный остаёшься не-охваченный...
А с Инкогно-том у меня личный счёт...
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Ну и дела ... знаешь, тов.Сухов, мне уже сто лет никто подарков не делал, а уж сувениры ..... м-да. Знаешь, привези мне значёк бой-скаута (желательно старшего) за пару баксов :lol: серьёзно. Если это будет слишком запарно, то просто плюнь, какие к чортям собачям сувениры, мать их ити, если предстоит наслаждение личным общением :D
К стати, Ты Финнэйром прямо в Питер летишь или через Хельсинки?
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

"За значок", как говорят унас под окном пенсионеры :lol: - постараюсь. Хотя пока не знаю где. Надеюсь, инет поможет :wink:
Кстати, если бы я был бой-скаутом :lol: , то редкие джинсы, найденные вроде дла ЛБ вкакой-то имеющей отношение к скаутам фирме... были бы доставлены мне бесплатно, а так пятёру берут :cry:
Обидно. Я вроде был не только пионером, не только комсомольцем, но даже комсоргом группы в Корабелке.
Лечу, как всегда, через окрестности финской столицы. Кстати, прямых рейсов в Питер отсюда вообще нет. Интересно - выбирая авиакомпанию, выбираешь и столицу, которую можешь посетить...
Наихудший вариант... - Аэрофлот. Это через Москву :shock:
Хельсинки, впрочем, тоже не подарок, но я вроде об этом писал. :wink:
Один плюс, по дороге "туда" - до Питера ровно 31 минута лёта.
В смысле, как шасси отрываются - до "касаются".
Надеюсь скоро прочувствовать сей момент :D :D :D :D
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Не парься Ты сильно со значком ! Нет в продаже на ближайшей барахолке или в ближайшей "Союзпечати" :D , так и не надо, не парься :D
В Хельсинки, кстати, только что закончили очередную реконструкцию здания аэровокзала, пристроили новый корпус, там стало значительно удобнее и краше :D
Коснёшься шасси в Пулково - звони! Мой gsm 9062415 или +78129062415
Через Москву не летай, не дело это, надо себя любить :D
Ответить