Из всяких странствий возвратясь я снова тута

И готов на подвиги

Искренне Ваш ...

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ура !Olekkk писал(а): Из всяких странствий возвратясь я снова тута
И готов на подвиги

Олег, на джаз-фест не хочешь сходить? Смотри мои два последние поста livejournal.com/users/lasticOlekkk писал(а):Привет, Друзья мои!
Из всяких странствий возвратясь я снова тута
И готов на подвиги

Искренне Ваш ...

Понял, а у меня на данный момент все выходные до конца августа заняты футболом. Пока наводим на всех страх.Olekkk писал(а):Ох, Лёш, очень хочется, но не разорваться

Я в эти выхи поеду на Оредеж щук ловить и с аистами общаться. В этом году очень долго была высокая вода, только подсохли заливные луга, как на них вышли аисты за жабами, там сейчас так интересно! Представляешь, молодые непуганные аисты подпускают к себе на расстояние вытянутой руки, абалдеттть
В прошлое воскресенье наловил там щук и даже собрал слеганцухи грибов и морожки.
А Джаз-фест ... эх .... ну не разорваться !
У меня будет несколько интересных муз.мероприятий в Хельсинки в августе, присоединяйся
 Открыли победой 3:2 стремительно развивающийся турнир в Песочном. На открытие, кстати, Малафеева привезли. Да и генспонсор у них Мегафон уже второй год.
  Открыли победой 3:2 стремительно развивающийся турнир в Песочном. На открытие, кстати, Малафеева привезли. Да и генспонсор у них Мегафон уже второй год. Наконец-то команда подобралась сбалансированной и конкуренция в составе высокая.
  Наконец-то команда подобралась сбалансированной и конкуренция в составе высокая. Это я буду сильно не прав, если не смогу с Тобой в августе встретиться
  Это я буду сильно не прав, если не смогу с Тобой в августе встретиться   Мы встретимся, Портос, мы обязательно встретимся
  Мы встретимся, Портос, мы обязательно встретимся   
  Ты что хочешь приволочь в Терийоки с Брайтона чемодан пуговиц для аборигенов
  Ты что хочешь приволочь в Терийоки с Брайтона чемодан пуговиц для аборигенов   

, так я в этом ни секунды не сомневаюсь. Моя, простите, русская
 , так я в этом ни секунды не сомневаюсь. Моя, простите, русская   душа постоянно требует чесности, чистоты, искренности и ваще интереса к этой лайф мазафака йоп
  душа постоянно требует чесности, чистоты, искренности и ваще интереса к этой лайф мазафака йоп  
Ну, я уж не знаю...Материальная помощь
Почем материальчик
 серьёзно. Если это будет слишком запарно, то просто плюнь, какие к чортям собачям сувениры, мать их ити, если предстоит наслаждение личным общением
  серьёзно. Если это будет слишком запарно, то просто плюнь, какие к чортям собачям сувениры, мать их ити, если предстоит наслаждение личным общением   
  - постараюсь. Хотя пока не знаю где. Надеюсь, инет поможет
 - постараюсь. Хотя пока не знаю где. Надеюсь, инет поможет  
  , то редкие джинсы, найденные вроде дла ЛБ вкакой-то имеющей отношение к скаутам фирме... были бы доставлены мне бесплатно, а так пятёру берут
 , то редкие джинсы, найденные вроде дла ЛБ вкакой-то имеющей отношение к скаутам фирме... были бы доставлены мне бесплатно, а так пятёру берут  

, так и не надо, не парься
 , так и не надо, не парься