Велосипед починить
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Велосипед починить
А не знает ли кто из уважаемых форумчан, есть ли в Зеленогорске ремонт велосипедов? Ремонт требуется простейший - заклеить пробитую камеру (сначала, правда, надо найти, где именно пробито, но это должно быть не трудно).
- автодоктор
- Контактная информация:
Re: Велосипед починить
Шиномонтаж вам в помощь. Они, правда, этого не любят, но если заинтересовать... Есть заплатки без вулканизации.
- mbravo
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
ещё в любом веломагазине купить "велоаптечку" (каковую, вообще-то, надо возить с собой), там есть набор для самостоятельной починки (совершенно тривиальной - нашёл, зачистил шкуркой, клеё, заплатка, всё это есть в аптечке)abravo писал(а):А не знает ли кто из уважаемых форумчан, есть ли в Зеленогорске ремонт велосипедов? Ремонт требуется простейший - заклеить пробитую камеру (сначала, правда, надо найти, где именно пробито, но это должно быть не трудно).
если срочно, могу дать свой наборчик, при условии возврата-обмена не через месяц
/\/\ike
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот, про шиномонтаж я тоже подумал. Спасибо. Сегодня тот, что рядом, не работает, завтра попробуем.автодоктор писал(а):Шиномонтаж вам в помощь. Они, правда, этого не любят, но если заинтересовать... Есть заплатки без вулканизации.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
У нас аптечка есть. Рук нет, точнее они растут из неправильного местаmbravo писал(а):ещё в любом веломагазине купить "велоаптечку" (каковую, вообще-то, надо возить с собой), там есть набор для самостоятельной починки (совершенно тривиальной - нашёл, зачистил шкуркой, клеё, заплатка, всё это есть в аптечке)abravo писал(а):А не знает ли кто из уважаемых форумчан, есть ли в Зеленогорске ремонт велосипедов? Ремонт требуется простейший - заклеить пробитую камеру (сначала, правда, надо найти, где именно пробито, но это должно быть не трудно).
если срочно, могу дать свой наборчик, при условии возврата-обмена не через месяц(а раньше)
- Виталий Бернадский
- Контактная информация:
Саша, оставь шиномонтаж в покое, у них работы хватает.
Давай я починю! Аптечка есть, руки тоже не из соседской стенки... да и своим заодно заклею, а то не собраться никак
А тут будет повод - и всем хорошо!
Пиши в личку, свяжемся!
Давай я починю! Аптечка есть, руки тоже не из соседской стенки... да и своим заодно заклею, а то не собраться никак
Из учебника 2 класса задача:"Какая (кто?что?) завел(а) нас в этот (какой?) лес?"
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Виталий, спасибо! Ну не удобно как-то, буду я еще тебя этим загружать... Если ничего не найду, то сам попробую. Если смотреть правде в глаза, то тут не столько руки, сколько леньВиталий Бернадский писал(а):Саша, оставь шиномонтаж в покое, у них работы хватает.
Давай я починю! Аптечка есть, руки тоже не из соседской стенки... да и своим заодно заклею, а то не собраться никакА тут будет повод - и всем хорошо!
Пиши в личку, свяжемся!
- Виталий Бернадский
- Контактная информация:
Лень победить - оно конечно, Великое Дело!!!!
Если загвоздка только в этом - Бог в помощь!!!
А если ещё что - то не стесняйся, обращайся! Говорю же - я заодно и детям заклею!!! А то руки не доходят, а тут заодно всем и сделаю! Будет стимул! И дело-то недолгое, и людЯм хорошо!!!
Счас в личку телефоне скину.
Если загвоздка только в этом - Бог в помощь!!!
А если ещё что - то не стесняйся, обращайся! Говорю же - я заодно и детям заклею!!! А то руки не доходят, а тут заодно всем и сделаю! Будет стимул! И дело-то недолгое, и людЯм хорошо!!!
Счас в личку телефоне скину.
Из учебника 2 класса задача:"Какая (кто?что?) завел(а) нас в этот (какой?) лес?"
- автодоктор
- Контактная информация:
Саша, соглашайся. А то из-за тебя, дети Виталия останутся без велосипедов на неопределённое время. Где твой гуманизм?
- Виталий Бернадский
- Контактная информация:
Совершенно справедливое замечание!!!! Саша, прислушайся, слышишь - дети плачут??..автодоктор писал(а):Саша, соглашайся. А то из-за тебя, дети Виталия останутся без велосипедов на неопределённое время. Где твой гуманизм?
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Это просто выкручивание рук какое-тоВиталий Бернадский писал(а):Совершенно справедливое замечание!!!! Саша, прислушайся, слышишь - дети плачут??..автодоктор писал(а):Саша, соглашайся. А то из-за тебя, дети Виталия останутся без велосипедов на неопределённое время. Где твой гуманизм?
Что касается дети плачут - так это точно. У меня же что случилось. Дитя аж 20 лет вышла на лестницу, увидела свой велик со спущенным передним колесом и устроила натуральный рёв, еле успокоил
- mbravo
- Контактная информация:
Ты её, кстати, научи чинить-то, что она, каждый раз будет к тебе бегать?abravo писал(а): Что касается дети плачут - так это точно. У меня же что случилось. Дитя аж 20 лет вышла на лестницу, увидела свой велик со спущенным передним колесом и устроила натуральный рёв, еле успокоил
/\/\ike
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Да ладно, это мальчуковое, в основном, занятие.mbravo писал(а):Ты её, кстати, научи чинить-то, что она, каждый раз будет к тебе бегать?abravo писал(а): Что касается дети плачут - так это точно. У меня же что случилось. Дитя аж 20 лет вышла на лестницу, увидела свой велик со спущенным передним колесом и устроила натуральный рёв, еле успокоил
Александр, камеру можно НОВУЮ купить в игрушечном магазине, в бывшем гастрономе за 150 руб,
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Всем спасибо большое!
Мне стало стыдно и я справился сам
Снял покрышку, вынул камеру, нашел малюююююсенькую дырочку (в ванну пришлось камеру засунуть), заклеил. Вроде держит, сейчас еще автомобильным насосом подкачаю и проверим "под нагрузкой".
Алла, спасибо отдельно, буду теперь знать, где камеру можно купить.
Мне стало стыдно и я справился сам
Алла, спасибо отдельно, буду теперь знать, где камеру можно купить.