Велосипед починить

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

abravo
Site Admin
Контактная информация:

Велосипед починить

Сообщение abravo »

А не знает ли кто из уважаемых форумчан, есть ли в Зеленогорске ремонт велосипедов? Ремонт требуется простейший - заклеить пробитую камеру (сначала, правда, надо найти, где именно пробито, но это должно быть не трудно).
автодоктор
Контактная информация:

Re: Велосипед починить

Сообщение автодоктор »

Шиномонтаж вам в помощь. Они, правда, этого не любят, но если заинтересовать... Есть заплатки без вулканизации.
mbravo
Защита от спама: Нет
Контактная информация:

Сообщение mbravo »

abravo писал(а):А не знает ли кто из уважаемых форумчан, есть ли в Зеленогорске ремонт велосипедов? Ремонт требуется простейший - заклеить пробитую камеру (сначала, правда, надо найти, где именно пробито, но это должно быть не трудно).
ещё в любом веломагазине купить "велоаптечку" (каковую, вообще-то, надо возить с собой), там есть набор для самостоятельной починки (совершенно тривиальной - нашёл, зачистил шкуркой, клеё, заплатка, всё это есть в аптечке)

если срочно, могу дать свой наборчик, при условии возврата-обмена не через месяц :) (а раньше)
/\/\ike
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

автодоктор писал(а):Шиномонтаж вам в помощь. Они, правда, этого не любят, но если заинтересовать... Есть заплатки без вулканизации.
Вот, про шиномонтаж я тоже подумал. Спасибо. Сегодня тот, что рядом, не работает, завтра попробуем.
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

mbravo писал(а):
abravo писал(а):А не знает ли кто из уважаемых форумчан, есть ли в Зеленогорске ремонт велосипедов? Ремонт требуется простейший - заклеить пробитую камеру (сначала, правда, надо найти, где именно пробито, но это должно быть не трудно).
ещё в любом веломагазине купить "велоаптечку" (каковую, вообще-то, надо возить с собой), там есть набор для самостоятельной починки (совершенно тривиальной - нашёл, зачистил шкуркой, клеё, заплатка, всё это есть в аптечке)

если срочно, могу дать свой наборчик, при условии возврата-обмена не через месяц :) (а раньше)
У нас аптечка есть. Рук нет, точнее они растут из неправильного места :)
Виталий Бернадский
Контактная информация:

Сообщение Виталий Бернадский »

Саша, оставь шиномонтаж в покое, у них работы хватает.
Давай я починю! Аптечка есть, руки тоже не из соседской стенки... да и своим заодно заклею, а то не собраться никак :D А тут будет повод - и всем хорошо! :D Пиши в личку, свяжемся!
Из учебника 2 класса задача:"Какая (кто?что?) завел(а) нас в этот (какой?) лес?"
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Виталий Бернадский писал(а):Саша, оставь шиномонтаж в покое, у них работы хватает.
Давай я починю! Аптечка есть, руки тоже не из соседской стенки... да и своим заодно заклею, а то не собраться никак :D А тут будет повод - и всем хорошо! :D Пиши в личку, свяжемся!
Виталий, спасибо! Ну не удобно как-то, буду я еще тебя этим загружать... Если ничего не найду, то сам попробую. Если смотреть правде в глаза, то тут не столько руки, сколько лень :) И вот если я не справлюсь... Тогда напишу.
Виталий Бернадский
Контактная информация:

Лень победить - оно конечно, Великое Дело!!!!
Если загвоздка только в этом - Бог в помощь!!!
А если ещё что - то не стесняйся, обращайся! Говорю же - я заодно и детям заклею!!! А то руки не доходят, а тут заодно всем и сделаю! Будет стимул! И дело-то недолгое, и людЯм хорошо!!! :D
Счас в личку телефоне скину.
Из учебника 2 класса задача:"Какая (кто?что?) завел(а) нас в этот (какой?) лес?"
автодоктор
Контактная информация:

Сообщение автодоктор »

Саша, соглашайся. А то из-за тебя, дети Виталия останутся без велосипедов на неопределённое время. Где твой гуманизм?
Виталий Бернадский
Контактная информация:

автодоктор писал(а):Саша, соглашайся. А то из-за тебя, дети Виталия останутся без велосипедов на неопределённое время. Где твой гуманизм?
Совершенно справедливое замечание!!!! Саша, прислушайся, слышишь - дети плачут??..
:D
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Виталий Бернадский писал(а):
автодоктор писал(а):Саша, соглашайся. А то из-за тебя, дети Виталия останутся без велосипедов на неопределённое время. Где твой гуманизм?
Совершенно справедливое замечание!!!! Саша, прислушайся, слышишь - дети плачут??..
:D
Это просто выкручивание рук какое-то :) Спасибо!

Что касается дети плачут - так это точно. У меня же что случилось. Дитя аж 20 лет вышла на лестницу, увидела свой велик со спущенным передним колесом и устроила натуральный рёв, еле успокоил :)
mbravo
Контактная информация:

Сообщение mbravo »

abravo писал(а): Что касается дети плачут - так это точно. У меня же что случилось. Дитя аж 20 лет вышла на лестницу, увидела свой велик со спущенным передним колесом и устроила натуральный рёв, еле успокоил :)
Ты её, кстати, научи чинить-то, что она, каждый раз будет к тебе бегать? :)
/\/\ike
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

mbravo писал(а):
abravo писал(а): Что касается дети плачут - так это точно. У меня же что случилось. Дитя аж 20 лет вышла на лестницу, увидела свой велик со спущенным передним колесом и устроила натуральный рёв, еле успокоил :)
Ты её, кстати, научи чинить-то, что она, каждый раз будет к тебе бегать? :)
Да ладно, это мальчуковое, в основном, занятие.
Alla

Сообщение Alla »

Александр, камеру можно НОВУЮ купить в игрушечном магазине, в бывшем гастрономе за 150 руб,
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Всем спасибо большое!
Мне стало стыдно и я справился сам :) Снял покрышку, вынул камеру, нашел малюююююсенькую дырочку (в ванну пришлось камеру засунуть), заклеил. Вроде держит, сейчас еще автомобильным насосом подкачаю и проверим "под нагрузкой".

Алла, спасибо отдельно, буду теперь знать, где камеру можно купить.
Ответить