не АТС
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- 
				TOB.CYXOB

RE: не АТС
Смешно теперь читать, и не только мне ? И где же были баранки ? 

- 
				incogni-to

Вместо баранок были сушеные кальмары...до сих пор пакетики с ними нахожу в разных углах мастерской и за картинами тоже...

- 
				TOB.CYXOB

Страшно завидую ! В предотъездовской суете я забыл накупить кальмарчиков /планировал штук 30 /, один в рюкзачке завалялся, так я только его и видел - Таня тоже любит, и за секунду всё употребила ! К моему возмущению, даже без пива.
Anyway, приятного аппетита !

Anyway, приятного аппетита !
- 
				TOB.CYXOB

Не так всё однозначно. Нельзя наркотики, фрукты-овощи, колбасы. Рыбу даже сырую можно, как и консервы. Мой приятель смог замороженную корюшку провезти, хотя не хотели пускать. Главное - собачки. В этот приезд впервые познакомился /за 7-8 раз/. Стою, жду чемодана у транспортёра. У ног рюкзачёк, в котором 3-х литровая банка солёных грибочков. И таки выбегает такая маленькая простая собачонка /без формы / с тёткой в синей форме на поводке. И начинает так деловито прыгать на тележки /собачка/ да и по полу, и все чемоданы и сумки так же деловито обнюхивает... К рюкзачку подбежала. Нет, не понимают такие собачки в грибах. В отличие от меня - за две недели меньше литра осталось...
А один мой приятель сало провёз. Не хватает иногда собачек на все рейсы...
Ну, а маринованые грибочки, как и огурчики, в чемодане были, в закатанных банках... Эх, если бы ещё и сало закатанное было !

А один мой приятель сало провёз. Не хватает иногда собачек на все рейсы...
Ну, а маринованые грибочки, как и огурчики, в чемодане были, в закатанных банках... Эх, если бы ещё и сало закатанное было !
- TOB. CYXOB

- автодоктор
 - Контактная информация:

- 
				Olekkk

- автодоктор
 - Контактная информация:

Рецепт: сало в рассоле «тузлук».Olekkk писал(а):Вов, этот метод уходит своими корнями в глубокое прошлое ...TOB. CYXOB писал(а):Приятное дополнение для кому интересно.
Хохлы украли мою идею - теперь они провозят сало. Залитое рассолом и закатанное в банку.
1,7 стаканов воды – 1 стакан поваренной соли, прокипятить 10 минут, остудить до комнатной температуры, небольшие куски сала и уложить неплотно в банку, добавить между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока и залить рассолом на палец выше слоя сала, прикрыть неплотно крышкой. Неделю держать в комнате в темноте, затем в холодильник. Не укладывать плотно в банке, иначе сало «задохнется». Приготовленное по этому рецепту сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества.
- 
				Olekkk

Неделю держать в комнате, в темноте, а потом перепрятатьавтодоктор писал(а):Рецепт: сало в рассоле «тузлук».Olekkk писал(а):Вов, этот метод уходит своими корнями в глубокое прошлое ...TOB. CYXOB писал(а):Приятное дополнение для кому интересно.
Хохлы украли мою идею - теперь они провозят сало. Залитое рассолом и закатанное в банку.
1,7 стаканов воды – 1 стакан поваренной соли, прокипятить 10 минут, остудить до комнатной температуры, небольшие куски сала и уложить неплотно в банку, добавить между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока и залить рассолом на палец выше слоя сала, прикрыть неплотно крышкой. Неделю держать в комнате в темноте, затем в холодильник. Не укладывать плотно в банке, иначе сало «задохнется». Приготовленное по этому рецепту сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества.
- TOB. CYXOB

Универсальный человек АвтоДоктор!Рецепт: сало в рассоле «тузлук».
Вот если когда ещё буду в Украине - вспомню добрым словом за рецепт
А вы в курсе, что самое вкусное сало - это если безвинного поросёнка, вскормленного молоком, убивают ?
Так вот - жизнь - суровая штука, и я по себе это знаю.
С наступающим годом свиньи !
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/