не АТС

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

TOB. CYXOB

не АТС

Сообщение TOB. CYXOB »

Скоро я смогу кому-то устроить очную ставку.
Раскрыть скобки...Получить в морду.
Разные мы все люди. Обычно хорошие.
В чём первичная прелесть любого чата ? - В полной, заканчивая полом, анонимности.
Ладно, беру быка за рога. Спорю, что при личной встрече каждого в Зелеке по нику назову. Типа вычислю психологикой.
Просьба на засыпку - дайте, пожалуйста, идею, какие сувениры/подарки из Нью- Йорка можно пристойно и приятно вручать в Питере и окрестностях ?
Год назад полицейские наши кепки и футболки были приятны вроде всем, особенно мне :) Сейчас, говорят, настроения в России скорее анти-Американские. Мои -то все простые ,- говорят, ты / в смысле я / самый лучший подарок...
Да. Вариант типа зелень - мало того что знаю, так и гнусно всегда использовал... И обычно всегда девственно несмятые купюрки.
А главное - всегда от души. Искренне. Но такие бумажки, бывает, быстро кончаются... /Менее 20-ти не котируются./
Друзья мои, это таки к вам вопрос. Что ?
Как звучит любимая моя фраза у Мюллера : Нехорошо идти без подарка...
Был бы я дешёвкой, если бы обещал приз за лучшую идею...
Но поскольку мечтаю получить по морде в Зелеке / включая озёра. Выборгский район не включён /, приз - $ 20, $ 39, Бравооооооо...............
Александр Браво

RE: не АТС

Сообщение Александр Браво »

Я тоже придерживаюсь теории, что "лучший наш подарочек - это ты..". Так что, не мучайся, езжай налегке.
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Это - не ответ. Я, типа хитрый, его заранее подложил...
Чтобы честные люди ответили. Так-то и я горазд :)
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Добавлю - вопрос очень личный. Каковой и ответ будет....:)
Админ наш уважаемый слегка прокололся - кальку использовал.
Ну да Бог с Ним - вернётся скоро....
Для меня - то - вопрос очень важный.
Уважаю я Гребня. Но вот люблю - Шевчука.
А красивая драка - о, Боже, кто в ней потерял ?
ВЫ ТАМ сидите... Слушаете всяких киркоромих.
Я далеко не фан вообще. " Старый стал, ленивый ..."/ Абдулла/
Но на Юру сходил...Будучи бедным челазком, взял всей компашке нашей самые крутые билеты. Получили мы кайфа раз в пять больше...
Самое что приятное в этой жизни ?
Вот тут уже вопрос...
incogni-to

Сообщение incogni-to »

Чёй-то торможу я... То есть Сухов в наш аул едет чё ли... с гаремом и Петрухой... не, это миррррраж
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Без Петрухи.
"Убил, зарезал Абдулла..."
Не мираж. Я это расцениваю для себя как счастье, в просторечии - высший кайф.
Гарем, напротив, надеюсь обрести в Зелеке. Раньше это у меня получалось. Правда, лет тридцать назад. Когда я сам смеялся над брюхатыми лысыми мужиками :)
НО КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ НА МОЙ СЕРЬЁЗНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ? :)
Александр Браво

Не, наоборот, он без гарема едет. В этом ему придется помочь :)
Александр Браво

Ха, про гарем я твой ответ угадал, не читая (смотри мое предыдущее сообщение :)
incogni-to

Сообщение incogni-to »

Товарищ Сухов, у меня пальцев на руках только десять, а пожеланий.... Вобщем пальцев перечилить желания мне не хватит, а зная восточные обычаи пальцы эти самые отрубать, я их загибать пожалуй не буду, ровно как и распускать их веером. Поэтому присоединяюсь к Браво: сам приезжай... мы для тебя русский самовар организуем с баранками. Обещаю...
Mirrow

Сообщение Mirrow »

"Книга - лучший подарок, но подарок лучше книги" (Голоногова). Кстати, кто из вас верит в чудо, то есть в приезд Тов. Сухова?! Но все этого ждут... Лично я не верю в чудеса, но ищу чародея...Ладно, надеемся на Хеппи-Энд...
TOB.CYXOB

Сообщение TOB.CYXOB »

Не уверен насчёт всех :)
Но вот Вы / ты / Mirrow, просто проливаешь чудодейственний бальзам своими добрыми словами. Сомнения мои последние - прочь. Жену, любящую, молодую, потрясную - туда -же...
Я очень люблю добрых людей. Таких же простых, как и я...
Билет беру завтра. Обратный - вроде на сент. 9. В Родину - на 10-13 Августа.
Э-ээ, Мирроу, да я тебе такую книжку из Н.Йорка привезу....
Не Голоногова, конечно, а какого-то Светония. Жизнь 12 цезарей- придурков, ватман ручной выделки, гравюры авторские... Ардис 1935- 37.
Слегка корешок порушен.
Ты первый в общении / слова: очередь, линия, порядок - опохабили те, кому не повезло жить до нас.../, кто сильно не пожалеет о том, что сказал.
И я тем более надеюсь на Хэппи Энд...
И я всегда так стараюсь, чтобы мои визиты куда бы-то ни было остались в памяти навсегда. У всех...
Тему прикрываю, ибо - что в этой жизни есть добро, а что зло ?
Честно говоря - СЛОНов Зеленогорских боюсь...
А вот советов насчёт сувениров из Нью- Йорка - так наоборот, лично поощрю.
И упаси Бог кого меня понимать в неправильную сторону...
Вова я, Лопатин. Еду на Родину. Ведь Мюллер /Броневой/ правильно говорил - Нехорошо идти без подарка... -
Некоторые хотят меня хуже Мюллера народу представить... :)
Mirrow

Сообщение Mirrow »

ЭЭЭ, да это я так, про книгу...
Александр Браво

Поздно :) Я думаю т.Сухов уже здоровенный манускрипт в багаж запихнул и теперь его оттуда будет не вытащить :)
LB

Сообщение LB »

Браво, Мироу, Я честно восхищен твоими последними речами! Мне просто понравилось..., а это лучше чем самому иногда хочется высказаться!
TOB.CYXOB

Сообщение TOB.CYXOB »

Ну уж нет. При таком дефиците идей не могу согласиться.
Правда, заставлю прочитать :)
Ответить