Выставка
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Название выставки
Значит нужно быстренько придумать название выставки !
Чтобы придумать название, надо четко представить идею выставки.
Поскольку у нас не выставка фоторабот о Зеленогорске, то в моем понимание это выставка работ авторов, объединившихся вокруг нашего сайта. То есть важно подчеркнуть, что именно интернет-сайт помог собраться людям, многие из которых друг друга даже не видели, но объединились вокруг него, представляя свои работы в нашей материалах, фотогалерее и конкурсах.
Пока по названию есть только одно внятное предложение:
"Из виртуальности в реальность" с подзаголовком "выставка фоторабот авторов сайта terijoki.spb.ru".
Название слегка банальное, но вроде бы отражает суть - виртуальные работы наших авторов будут материализованы и представлены обычному миру.
Если есть другие предложения, прошу срочно ими поделиться.
Чтобы придумать название, надо четко представить идею выставки.
Поскольку у нас не выставка фоторабот о Зеленогорске, то в моем понимание это выставка работ авторов, объединившихся вокруг нашего сайта. То есть важно подчеркнуть, что именно интернет-сайт помог собраться людям, многие из которых друг друга даже не видели, но объединились вокруг него, представляя свои работы в нашей материалах, фотогалерее и конкурсах.
Пока по названию есть только одно внятное предложение:
"Из виртуальности в реальность" с подзаголовком "выставка фоторабот авторов сайта terijoki.spb.ru".
Название слегка банальное, но вроде бы отражает суть - виртуальные работы наших авторов будут материализованы и представлены обычному миру.
Если есть другие предложения, прошу срочно ими поделиться.
- incogni-to
- Контактная информация:
- LB
- Контактная информация:
Инкогнито спасибо за контакт со Стасом.
Кстати, народ, так как вариант названия выставки, можно сказать горит (макет афиши автор должен начать делать в выходные примерно), может все-таки хоть какие-нибедь мнения (соображения) выскажете по поводу варианта, упомянутого Сашей выше.
Лучшего варианта пока нет.
P.S., Саша, меня сегодня вечером в Зеле не будет, так что, если Стас завтра сможет с нами встретится, мы к тебе подойдем вечерком, ок?
А вот Андрей, когда мы от тебя вышли, снова завел тему, что идею ему все-таки не совсем понятна. Что это? То ли Андрей излишне скурпулезен, то ли мы все-таки ее неправильно сформулировали и донесли. Хотя Матросов, к примеру, все одобрил и не придирался. В общем, есть некоторые сомнения, но будем продираться с боем.
Звонил в Интерфот, клипс антибликовых так нет, блин. Просили позвонить в пятницу. Чувствую, прпидется либо в магазинах покупать, либо еще где-то.
Кстати, народ, так как вариант названия выставки, можно сказать горит (макет афиши автор должен начать делать в выходные примерно), может все-таки хоть какие-нибедь мнения (соображения) выскажете по поводу варианта, упомянутого Сашей выше.
Лучшего варианта пока нет.
P.S., Саша, меня сегодня вечером в Зеле не будет, так что, если Стас завтра сможет с нами встретится, мы к тебе подойдем вечерком, ок?
А вот Андрей, когда мы от тебя вышли, снова завел тему, что идею ему все-таки не совсем понятна. Что это? То ли Андрей излишне скурпулезен, то ли мы все-таки ее неправильно сформулировали и донесли. Хотя Матросов, к примеру, все одобрил и не придирался. В общем, есть некоторые сомнения, но будем продираться с боем.

Звонил в Интерфот, клипс антибликовых так нет, блин. Просили позвонить в пятницу. Чувствую, прпидется либо в магазинах покупать, либо еще где-то.
lastic.livejournal.com
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Завтра вечером нормально, приходите.LB писал(а): P.S., Саша, меня сегодня вечером в Зеле не будет, так что, если Стас завтра сможет с нами встретится, мы к тебе подойдем вечерком, ок?
Не дергайся с клипсами, найдем, если что.
- incogni-to
- Контактная информация:
Название "из виртуальности в реальность" хорошо, но есть но...но посыл такой, что вы на свет выносите что-то виртуальное, а ля компьютерная графика... Надо определиться что вы представляете: сайт или фотоискусство...и от этого отталкиваться...
из виртуальности в реальность - это, на мой взгляд, должно быть подзаголовком... а название...трудно придумать не имея тематики сюжетов или концепции
Надеюсь я никого не обидел...
из виртуальности в реальность - это, на мой взгляд, должно быть подзаголовком... а название...трудно придумать не имея тематики сюжетов или концепции
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Да ну, по какому поводу ?incogni-to писал(а):Название "из виртуальности в реальность" хорошо, но есть но...но посыл такой, что вы на свет выносите что-то виртуальное, а ля компьютерная графика... Надо определиться что вы представляете: сайт или фотоискусство...и от этого отталкиваться...
Такая идея и была - мы выносим на свет то, что было доступно до этого только в интернете. Это не значит, что это будет какая-то искусственная "компьютерная графика", хотя я в этом термине не вижу ничего плохого. У нас будут именно фотографии. Но - разных авторов и разных сюжетов, не только виды Зеленогорска, но и жанровые снимки, портреты, панорамы... Авторов объединяет только одно - сайт, на котором они выставлялись.
Но, в принципе, "из виртуальности в реальность" действительно лучше годится для подзаголовка. А название должно быть короче и хлеще.
Варианты:
1) все-таки тупо "terijoki.spb.ru" а дальше вышеупомянутый подзаголовок.
2) "ТЕРритория" - достаточно двусмысленно, для посвященных - прикольно

Мне второй больше нравится. Жена придумала

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Меня тут снова повело на названия с "ТЕР" (это из-за "Терренкура" Григорияabravo писал(а): Варианты:
1) все-таки тупо "terijoki.spb.ru" а дальше вышеупомянутый подзаголовок.
2) "ТЕРритория" - достаточно двусмысленно, для посвященных - прикольноТогда подзаголовок должен это расшифровать - "выставка фотографий авторов сайта terijoki.spb.ru".

3) ИнТерНет или ИнТерНетФото (есть же выставка ИнтерФото), правда второй вариант содерижит нетфото