Начинаем в середине апреля, обычная схема такая:
в субботу 16 апреля - монтаж, в воскресенье 17-го - открытие.
В связи с этим прошу :
1. Авторам, и тем, с кем уже говорили (LB, Григорий, MavAG) и другим желающим окончательно определиться с перечнем своих выставляемых работ (до 5-ти на автора), с тем, чтобы 26-го или 27-го можно было бы иметь полное представление. Было бы неплохо, чтобы мне прислали небольшие (800х600) макетики того, что вы предлагаете выставить. Я хотел бы иметь право последнего слова

2. Неплохо бы все-таки коллективно купить клипсы, Леша - свяжись со мной, я объясню где это, ты вроде был готов сходить, а ? Мне нужно 5 антибликовых 30х45.
3. Авторам фоток-участников финальных туров наших конкурсов я напишу, приглашу поучаствовать.
4. Было бы неплохо подумать об оригинальном, но не сложном технически и не очень трудоемким оформлении выставке. Мне бы хотелось подчеркнуть ее интернет-происхождение и привязку к сайту (то есть авторы вс ведь будут с сайта). У меня пока в голове вертится только идея с паутиной из веревок вдоль стен, в которой и будут развешены фотки. Incogni-to - может Стаса в консультанты позвать ?
Разумеется, приветствуются любые другие предложения. Не хочется просто фоток на белых стенах...