РжунимАгу

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить
TOB. CYXOB

Re: РжунимАгу

Сообщение TOB. CYXOB »

Инчик wrote:
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)

Это про меня Я совершенно не умею готовить. Только яичницу.

А вообще почитайте "Денискины рассказы" В. Драгунского. Они все замечательные, но по теме там есть потрясающий рассказ "Куриный бульон". Там только надо иметь ввиду, что в советское время курицы продавались непотрошеные и волосатые, избавляться от волос надо было самостоятельно. Не знаю, я от этого рассказа угораю
Саша, у меня эта книжка стоИт на очень почётном месте.
Я нашёл. За 15 минут. Помнил, что белый переплёт.
Перелистал... Как я помню всю сознательную свою жизнь - так все у Другунского рассказы были такие - тебе напомню "Англичанин Павля", были очень хорошими и добрыми.
А подумайте, почему рассказы Драгунского обожают даже взрослые люди ?
Это про меня Я совершенно не умею готовить. Только яичницу.
Ты себе льстишь... Вот у меня была подружка - в 1978-м... Вот она готовила глазунью на дешёвой сковородочке люминевой - так до сих пор помню... Тридцать лет прошло - а помню...
Там только надо иметь ввиду, что в советское время курицы продавались непотрошеные и волосатые, избавляться от волос надо было самостоятельно. Не знаю, я от этого рассказа угораю

Ну, в тему, ржу не могу - были ещё и курицы приличных стран.
Даже и той же Венгрии - я до сих пор помню память про их доброкачественные прордукты той эпохи...
Так вот, обьясню - были куры ( не путать с курицами ) первой категории - это потрошёные, без лап и голов.
Второй - это без лап и голов, но плохо ощипанные...
Третьей - это всё худшее взятое от предыдущих, непотрошёные, так ещё и инвалиды. Как моя подружка одна выразилась.
Да, куры третьей категории либо были от рождения синими, либо у них чего-то было сломано (лапа, крыло, душа..) в процессе жизни или смерти.

Инчик, ну хотя бы ты знаешь - что надо прогреть чугунную сковородку, дать прогреться маслу (или салу, дело вкуса), и только потом приступать к этому потрясному блюду - куриной яичнице ?
Кто тоже читает книжки - а вы знаете, что все птицы - близкие родственники динозавров ?
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
leo

Сообщение leo »

TOB. CYXOB писал(а):Post
.

Инчик, ну хотя бы ты знаешь - что надо прогреть чугунную сковородку, дать прогреться маслу (или салу, дело вкуса), и только потом приступать к этому потрясному блюду - куриной яичнице ?
Кто тоже читает книжки - а вы знаете, что все птицы - близкие родственники динозавров ?

Тов. Сухов, извольте еще чего-нибудь про щипанных куриц... Аппетит разгорается и ...марш на кухню.
manique

Говорят дети))

Сообщение manique »

Подкину про мою звезду перл, если здесь есть такая рубрика "говорят дети"))

Два опуса из цикла "Ульянины заблуждения"))
1. Пошли прокалывать уши.Кто не знает, по современному методу, они прокалываются при помощи так называемого пистолета.Туда сразу заправляется сережка, тыдыщ, и одним выстрелом и дырка и "вставка")).
Дак вот, пришли мы, за пару минут дело было сделано, деть сидит счастливый и зачарованный.И тут она решила с нами поделиться.
-а я-то думала, что косметолог рисует на ухе точечку/мишень, отходит, целится,и рраз, выстреливает. Повезет в ухо, не повезет, в глаз.
Занавес. :lol:
2. Когда она сама еще не летала на самолете, ее подруга улетела в Швецию.Дочь меня на полном серьезе спрашивает- мама, ну как там Дианочка-то долетела?Раскрылся у нее парашютик?
Т.е. бедный ребенок, насмотревшись телика, решил, что выход из "аэроплана" осуществляется таким способом, типа, ах подождите, моя остановка. :shock:
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Тов. Сухов, извольте еще чего-нибудь про щипанных куриц... Аппетит разгорается и ...марш на кухню
.

Прочитал два последних собщения.
Никого, естественно, обидеть не хочу и не могу.
Какие мы все разные !
Я до сих пор не могу внятно прочитать себе имени девушки.
Маник ?
бедный ребенок, насмотревшись телика, решил, что выход из "аэроплана" осуществляется таким способом, типа, ах подождите, моя остановка.
Я ржу, не могу. Умный ребёнок смотрел в будущее.
Десять лет, и так будет.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Если, конечно, не будет войны.
manique

Сообщение manique »

TOB. CYXOB писал(а):
Тов. Сухов, извольте еще чего-нибудь про щипанных куриц... Аппетит разгорается и ...марш на кухню
.

Прочитал два последних собщения.
Никого, естественно, обидеть не хочу и не могу.
Какие мы все разные !
Я до сих пор не могу внятно прочитать себе имени девушки.
Маник ?
бедный ребенок, насмотревшись телика, решил, что выход из "аэроплана" осуществляется таким способом, типа, ах подождите, моя остановка.
Я ржу, не могу. Умный ребёнок смотрел в будущее.
Десять лет, и так будет.
а что так хочется обидеть? :D
разные,точно разные, это я давно заметила...
Ник переведен верно)) Спасибо, а то обычно говорят, что я маньяк))
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Девушка, я был легально ( как это в Америке звучит по закону ) семь раз в браке.
Предстоит восьмой, наверное...
Но вот в чём ребус - жён было четыре...
Имена я читаю чётко - у меня работа - никого не обижать неправильным произношением имён...

О-ооо ! Прозвучала жуткая сирена !
Значит, какой-то диких размеров пароход выходит из Нью Йоркской гавани...
а что так хочется обидеть?
разные,точно разные, это я давно заметила...
Ник переведен верно)) Спасибо, а то обычно говорят, что я маньяк))
Обидеть никогда и нигде не хочется.
Тем более Денчика :) Скину через уважаемого Сашу несколько фото. А то у меня не получается.
Как всегда.
alexandrus

Сообщение alexandrus »

http://www.atas.ru/movie/d/2818410.html - Вот что сыр с мышами делает...
Denchik

Сообщение Denchik »

Глобализация!!!
Изображение
зануда

Re: Говорят дети))

Сообщение зануда »

manique писал(а):Подкину про мою звезду перл, если здесь есть такая рубрика "говорят дети"))

Два опуса из цикла "Ульянины заблуждения"))
1. Пошли прокалывать уши.Кто не знает, по современному методу, они прокалываются при помощи так называемого пистолета.Туда сразу заправляется сережка, тыдыщ, и одним выстрелом и дырка и "вставка")).
Дак вот, пришли мы, за пару минут дело было сделано, деть сидит счастливый и зачарованный.И тут она решила с нами поделиться.
-а я-то думала, что косметолог рисует на ухе точечку/мишень, отходит, целится,и рраз, выстреливает. Повезет в ухо, не повезет, в глаз.
Занавес. :lol:
2. Когда она сама еще не летала на самолете, ее подруга улетела в Швецию.Дочь меня на полном серьезе спрашивает- мама, ну как там Дианочка-то долетела?Раскрылся у нее парашютик?
Т.е. бедный ребенок, насмотревшись телика, решил, что выход из "аэроплана" осуществляется таким способом, типа, ах подождите, моя остановка. :shock:
а вот как мой сын в первый раз в жизни (лет в восемь) меня "купил". В парикмахерской, выходит от мастера хмурый: "Не пойду я больше в это заведение". "А что такое? Почему?"
"Да, там уборщица между кресел волосы подметала. Смотрю, а она полное ведро ушей выносит..."
1g0g
Защита от спама: Нет
Контактная информация:

Сообщение 1g0g »

:lol:
Freedom is space for Spirit
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Не совсем в тему, но очень прикольное видео о жутко умных дельфинах, которые сами придумали очень эффективный способ охоты на рыб. Там текст по-английски, но все понятно и так. До чего же они умные, эти дельфины - http://www.youtube.com/watch?v=pQ50PYMXDCQ .
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

"Да, там уборщица между кресел волосы подметала. Смотрю, а она полное ведро ушей выносит..."
Да. Это - тема...
Я, когда в послелние годы бывал в Питере, регулярно постригался. Ну, кто меня помнит - под машинку.
Захожу в цирюльню - сонные девушки. Сонная какая-то кассирша преклонного веса, кто уходит в никуда.
Но я - просто Сухов. Снимаю рюкзачок, присаживаюсь в одно из двух кресел "для клиентов".
Потом одна выходит. Я, красиво улыбаясь, мягко спрашиваю про фасоны стрижек...
Потом, пожалев девушку, стараюсь прикинуться грубым и прошу - пожалуйста, минимальной бритвой уберите мне всё вокруг головы.
Кроме ушей !
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Небольшой чудный рассказ из недалекого прошлого - http://zhab.livejournal.com/176262.html .
Я посмеялся от души.
alexandrus

Сообщение alexandrus »

Креативщики-рифмоплёты...
1.jpg
1.jpg (29.87 КБ) 1878 просмотров
Ответить