О маршрутках?
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
О маршрутках?
Собираюсь на Новый Год в Зеленогорск. Получил непроверенную информацию что маршрутки (302) к Северной Ривьере больше не ходят. Правдали это?
Re: О маршрутках?
А всетаки дажы если вы живете в центре, посмотрите пожалуйста как доехать до Ривьереы в зимний пшериод.Roqin писал(а):Собираюсь на Новый Год в Зеленогорск. Получил непроверенную информацию что маршрутки (302) к Северной Ривьере больше не ходят. Правдали это?
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Я посмотрю при возможности. Что-то действительно я давно их не видел.Roqin писал(а):А всетаки дажы если вы живете в центре, посмотрите пожалуйста как доехать до Ривьереы в зимний пшериод.Roqin писал(а):Собираюсь на Новый Год в Зеленогорск. Получил непроверенную информацию что маршрутки (302) к Северной Ривьере больше не ходят. Правдали это?
Спасибо, столько ошибок в тексте, даже стыдно. А завтра никто в Зеленогорск из Питера не едет? В районе 16 часов?abravo писал(а):Я посмотрю при возможности. Что-то действительно я давно их не видел.Roqin писал(а):А всетаки дажы если вы живете в центре, посмотрите пожалуйста как доехать до Ривьереы в зимний пшериод.Roqin писал(а):Собираюсь на Новый Год в Зеленогорск. Получил непроверенную информацию что маршрутки (302) к Северной Ривьере больше не ходят. Правдали это?
Увы........ маршрутка №302 "умерла" окончательно...Леша, водитель с маршрутки, сообщил, что якобы данный маршрут нерентабельный. А посему уже почти месяц мы с работы, то бишь из "Северной Ривьеры" , добираемся как попало. А попадает плохо: автобусы ходят через пень- колоду
. Расписание движения автобусов условное. Раньше с маршруткой было лучше, она чаще ходила. Жаль........ Осталась одна №394 которая из Приветненского едет,едет,едет, а к нам приезжает переполненная... В общем, пипец. 
Да, я уже это почувствовал поскольку прибыл в Зеленогорск. Собственно 213 ходит относительно часто, но понятно что без 302 как-то не привычно. Этот маршрут в какой-то степени даже был символом Зеленогорска, во всяком случае для меня. 301 на лево, 302 на право. Мне даже немножко грустно-смешно, противостояние столица провинция на локальном уровне.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Точно, те же самые ощущения, казалось так было всегда: 301 - налево, 302 - направо. Увы...