О маршрутках?

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить
Roqin

О маршрутках?

Сообщение Roqin »

Собираюсь на Новый Год в Зеленогорск. Получил непроверенную информацию что маршрутки (302) к Северной Ривьере больше не ходят. Правдали это?
Roqin

Re: О маршрутках?

Сообщение Roqin »

Roqin писал(а):Собираюсь на Новый Год в Зеленогорск. Получил непроверенную информацию что маршрутки (302) к Северной Ривьере больше не ходят. Правдали это?
А всетаки дажы если вы живете в центре, посмотрите пожалуйста как доехать до Ривьереы в зимний пшериод.
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Roqin писал(а):
Roqin писал(а):Собираюсь на Новый Год в Зеленогорск. Получил непроверенную информацию что маршрутки (302) к Северной Ривьере больше не ходят. Правдали это?
А всетаки дажы если вы живете в центре, посмотрите пожалуйста как доехать до Ривьереы в зимний пшериод.
Я посмотрю при возможности. Что-то действительно я давно их не видел.
Roqin

Сообщение Roqin »

abravo писал(а):
Roqin писал(а):
Я посмотрю при возможности. Что-то действительно я давно их не видел.
Спасибо, столько ошибок в тексте, даже стыдно. А завтра никто в Зеленогорск из Питера не едет? В районе 16 часов?
marsileza

Сообщение marsileza »

Увы........ маршрутка №302 "умерла" окончательно...Леша, водитель с маршрутки, сообщил, что якобы данный маршрут нерентабельный. А посему уже почти месяц мы с работы, то бишь из "Северной Ривьеры" , добираемся как попало. А попадает плохо: автобусы ходят через пень- колоду :evil: . Расписание движения автобусов условное. Раньше с маршруткой было лучше, она чаще ходила. Жаль........ Осталась одна №394 которая из Приветненского едет,едет,едет, а к нам приезжает переполненная... В общем, пипец. :weep:
Изображение
Roqin

Сообщение Roqin »

Да, я уже это почувствовал поскольку прибыл в Зеленогорск. Собственно 213 ходит относительно часто, но понятно что без 302 как-то не привычно. Этот маршрут в какой-то степени даже был символом Зеленогорска, во всяком случае для меня. 301 на лево, 302 на право. Мне даже немножко грустно-смешно, противостояние столица провинция на локальном уровне.
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Точно, те же самые ощущения, казалось так было всегда: 301 - налево, 302 - направо. Увы...
Ответить