Привет

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

TOB. CYXOB

Re: Привет

Сообщение TOB. CYXOB »

Да, душевно играют и поёт.
Особенно Высоцкого. Затопи ты мне баньку...
Ну, тут вопрос спорный - кто лучше спел. А вот с Б.Окуджавой и Анетой Ластик - бесспорный.
Шалвовавича я сильно уважаю, но Анета, даже с её польским акцентом - вывела песни Булата на новые вершины.
Ищу, ищу. Даже Антон Бирула помочь не может. :weep:
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Nauris

Сообщение Nauris »

Возросшей популярности Б.Обамы способствовала поддержка бывшего госсекретаря США республиканца Колина Пауэлла и заявление кандидата о том, что он собрал рекордные 150 млн долл. в фонд предвыборной кампании в сентябре с.г. "Б.Обаме удалось консолидировать своих сторонников, теперь он с большим опережением лидирует среди молодежи, афроамериканцев и испаноязычного населения", - приводит агентство выводы социолога Джона Зогби.
Вова, присоединяйся к молодёжи!
All things must pass...
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Вова, присоединяйся к молодёжи!
К молодёжи - не могу. Не вышел ни возрастом, ни жизненным опытом :wink:
К афроамериканцам - тоже. Хочу голосовать не за кандидата "моего цвета кожи", а за реально опытного политика, уж не за демагога - точно. :shock:
И взгляды испаноязычных /я тебе их во множестве покажу скоро на Kings Hwy, это недалеко от дома :D /, которые очень массово поддерживают идею демократов повысить налоги среднему классу и богатым, а деньги эти добавить в вэлфер для пришельцев из Мексики и их ну очень многочисленных детей - ну тоже, того.
Не разделяю. :shock:
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Ответить