Да, душевно играют и поёт.
Особенно Высоцкого. Затопи ты мне баньку...
Ну, тут вопрос спорный - кто лучше спел. А вот с Б.Окуджавой и Анетой Ластик - бесспорный.
Шалвовавича я сильно уважаю, но Анета, даже с её польским акцентом - вывела песни Булата на новые вершины.
Ищу, ищу. Даже Антон Бирула помочь не может.
Возросшей популярности Б.Обамы способствовала поддержка бывшего госсекретаря США республиканца Колина Пауэлла и заявление кандидата о том, что он собрал рекордные 150 млн долл. в фонд предвыборной кампании в сентябре с.г. "Б.Обаме удалось консолидировать своих сторонников, теперь он с большим опережением лидирует среди молодежи, афроамериканцев и испаноязычного населения", - приводит агентство выводы социолога Джона Зогби.
К молодёжи - не могу. Не вышел ни возрастом, ни жизненным опытом
К афроамериканцам - тоже. Хочу голосовать не за кандидата "моего цвета кожи", а за реально опытного политика, уж не за демагога - точно.
И взгляды испаноязычных /я тебе их во множестве покажу скоро на Kings Hwy, это недалеко от дома /, которые очень массово поддерживают идею демократов повысить налоги среднему классу и богатым, а деньги эти добавить в вэлфер для пришельцев из Мексики и их ну очень многочисленных детей - ну тоже, того.
Не разделяю.