Стянул отсюда http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... c=159368.0 со ссылкой http://www.russkoeslovo.org/yazykovod/
итоговое определение года по сумме его самых знаковых слов. 2007 - гламурный год с креативной мечтой о нанотехнологиях и под знаменем политконкретности.
Слово года
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- Александр Павлов
Слово года
Александр
- TOB. CYXOB
Re: Слово года
Меня что раздражает - здесь мне не верят, надо десять раз за день своё имя вспоминать, пароль...
Ты, Павлов, не увлекайся.
Это всё про 2007 ?
И я тебе расскажу, с подробностями, с душой даже.
2007 - гламурный год с креативной мечтой о нанотехнологиях и под знаменем политконкретности.
Нанотехнологии - будут много решать.
Гламур, политкорректность - а это всё вообще зачем ?
Ты, Павлов, не увлекайся.
Это всё про 2007 ?
И я тебе расскажу, с подробностями, с душой даже.
2007 - гламурный год с креативной мечтой о нанотехнологиях и под знаменем политконкретности.
Нанотехнологии - будут много решать.
Гламур, политкорректность - а это всё вообще зачем ?
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
- TOB. CYXOB
А вот и тема появилась.
Я дочке, кто спит сладким сном в соседней комнате, послал...
http://www.youtube.com/watch?v=I5oGr_ul ... re=related
О, Боже !!!
Я дочке, кто спит сладким сном в соседней комнате, послал...
http://www.youtube.com/watch?v=I5oGr_ul ... re=related
О, Боже !!!
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
- Инчик
- Контактная информация:
Какой кошмар - переписываться с соседней комнатой...TOB. CYXOB писал(а):Я дочке, кто спит сладким сном в соседней комнате, послал...
Мама сдавала в багаж:
Рюкзак, чемодан, саквояж,
Игрушки, коляску, картонку...
Эх, сдать бы ещё и ребёнка!
Рюкзак, чемодан, саквояж,
Игрушки, коляску, картонку...
Эх, сдать бы ещё и ребёнка!
- TOB. CYXOB
Да нет, это такое нынешнее поколение !
Но деваться - уже некуда, 21-й век - не остановить
Если у дочки комплект ай, фон + ай, пад + ай, компьютер
, и она вечно спешит, и общается одновременно по компу через скайп, по фону голосом /но в другое место
/ и пишет смски по паду - то как ещё с папой говорить при этом ?
Тут уж ни ушей, ни пальцев не хватит, и папа это - понимает.
Just kidding
Welcome !
Иногда мы сидим в одной комнате, метрах в пяти друг от друга. И если мне хочется Нине что-то интересное показать - так ведь удобнее прямо линк скинуть ! Шесть кликов - и она уже видит.
Зато дочка вообще не смотрит телевизор, не читает газет в папином виде /кроме The New Yorker, сама бегает за ним к почтовому ящику. Для меня это некий парадокс
/ и не пользуется обычным телефоном !
В итоге - в моём доме мирно уживаются два поколения, и Нина иногда моет посуду, даже без намёка с моей стороны...
21-й век, Инчик !

Но деваться - уже некуда, 21-й век - не остановить
Если у дочки комплект ай, фон + ай, пад + ай, компьютер
Инчик, входи в 21-й век ! Welkome !Какой кошмар - переписываться с соседней комнатой...
Just kidding
Иногда мы сидим в одной комнате, метрах в пяти друг от друга. И если мне хочется Нине что-то интересное показать - так ведь удобнее прямо линк скинуть ! Шесть кликов - и она уже видит.
Зато дочка вообще не смотрит телевизор, не читает газет в папином виде /кроме The New Yorker, сама бегает за ним к почтовому ящику. Для меня это некий парадокс
В итоге - в моём доме мирно уживаются два поколения, и Нина иногда моет посуду, даже без намёка с моей стороны...
21-й век, Инчик !