Слово года

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить
Александр Павлов

Слово года

Сообщение Александр Павлов »

Стянул отсюда http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... c=159368.0 со ссылкой http://www.russkoeslovo.org/yazykovod/

итоговое определение года по сумме его самых знаковых слов. 2007 - гламурный год с креативной мечтой о нанотехнологиях и под знаменем политконкретности.
Александр
TOB. CYXOB

Re: Слово года

Сообщение TOB. CYXOB »

Меня что раздражает - здесь мне не верят, надо десять раз за день своё имя вспоминать, пароль...
Ты, Павлов, не увлекайся.
Это всё про 2007 ?
И я тебе расскажу, с подробностями, с душой даже.

2007 - гламурный год с креативной мечтой о нанотехнологиях и под знаменем политконкретности.

Нанотехнологии - будут много решать.
Гламур, политкорректность - а это всё вообще зачем ?
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

А вот и тема появилась.
Я дочке, кто спит сладким сном в соседней комнате, послал...

http://www.youtube.com/watch?v=I5oGr_ul ... re=related

О, Боже !!!
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Инчик
Контактная информация:

Сообщение Инчик »

TOB. CYXOB писал(а):Я дочке, кто спит сладким сном в соседней комнате, послал...
Какой кошмар - переписываться с соседней комнатой... :?
Мама сдавала в багаж:
Рюкзак, чемодан, саквояж,
Игрушки, коляску, картонку...
Эх, сдать бы ещё и ребёнка!
Denchik

Сообщение Denchik »

Американцы они такие! :D
Изображение
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Да нет, это такое нынешнее поколение ! :roll:
Но деваться - уже некуда, 21-й век - не остановить :cry:
Если у дочки комплект ай, фон + ай, пад + ай, компьютер :lol: , и она вечно спешит, и общается одновременно по компу через скайп, по фону голосом /но в другое место :)/ и пишет смски по паду - то как ещё с папой говорить при этом ? :roll: Тут уж ни ушей, ни пальцев не хватит, и папа это - понимает.
Какой кошмар - переписываться с соседней комнатой...
Инчик, входи в 21-й век ! Welkome !
Just kidding :lol: Welcome !
Иногда мы сидим в одной комнате, метрах в пяти друг от друга. И если мне хочется Нине что-то интересное показать - так ведь удобнее прямо линк скинуть ! Шесть кликов - и она уже видит. :lol:
Зато дочка вообще не смотрит телевизор, не читает газет в папином виде /кроме The New Yorker, сама бегает за ним к почтовому ящику. Для меня это некий парадокс :roll: / и не пользуется обычным телефоном !
В итоге - в моём доме мирно уживаются два поколения, и Нина иногда моет посуду, даже без намёка с моей стороны... :wink:
21-й век, Инчик ! :lol: :lol: :lol:
Ответить