Сестрорецкие дачи и не только

Обсуждение истории и краеведческих вопросов и материалов о Зеленогорске/Териоках и окружающей местности

Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar

Ответить
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Re: Сестрорецкие дачи и не только

Сообщение abravo »

nukola2 писал(а): Вт авг 18, 2026 7:53 pm Несмотря на приложенные старания автор не идентифицирован, в законодательстве и практике часто называю «сиротским произведением». В такой ситуации закон обычно требует от пользователя указать источник "Ленинград - воспоминания Детства" (Александр, это я использовал момент, как создание шаблона.)
Понятно, спасибо.
Николай, просьба - сообщайте всегда источник фотографий, которые Вы публикуете. Если из вконтакта, то из какой группы. Я при необходимости могу связаться с админом этой группы и попросить у него разрешение на использование фотографий. Если это фотографии из Вашего архива, то тоже сообщайте, я их подписываю в галерее соответствующим образом.
autumn
Защита от спама: Нет

Сообщение autumn »

Вера и Михаил Фокины со своим сыном на отдыхе в Сестрорецком курорте. Скорее всего, на даче у Сестрорецкого курорта. Корт, наверное, уч. 101 Лаун-теннис клуба. Дача, возможно, уч. 97 (единственная здесь оштукатуренная и с колоннами)
Фокины в Сестрорец. курорте2. СР 1915-40.jpg
Фокины в Сестрорец. курорте2. СР 1915-40.jpg (437.97 КБ) 15 просмотров
Фокины в Сестрорец. курорте1. СР 1915-40.jpg
Фокины в Сестрорец. курорте1. СР 1915-40.jpg (249.02 КБ) 15 просмотров
Или?
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

autumn писал(а): Пт авг 21, 2026 2:47 pm Вера и Михаил Фокины со своим сыном на отдыхе в Сестрорецком курорте. Скорее всего, на даче у Сестрорецкого курорта. Корт, наверное, уч. 101 Лаун-теннис клуба. Дача, возможно, уч. 97 (единственная здесь оштукатуренная и с колоннами)
Или?
Эти фотографии показывал ув. isl - viewtopic.php?p=126284#p126284 , но в худшем качестве и я тогда их в галерею не добавил, в том числе и потому, что не очень понятно, где это снято. Тогда идей не было.
Участок 97 - это Герцмана? Там, действительно, оштукатуренное здание с колоннами, но я уверенно сходство установить не могу.

Изображение
Ответить