Есть любители русской бани?
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Есть любители русской бани?
Возможно ли у нас в городе хорошо попариться с веником? Чтобы как в деревне - бревенчатая баня, с полкой у печи и тазиками, катка с холодной водой ))) ? Ностальгия!
Re: Есть любители русской бани?
Неужели у нас нет бани???
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Баня в Зеленогорске есть - на объездной дороге. И там, как я слышал, есть русская парилка и финская сауна. Но личного опыта посещения не имею. Кто-то не так давно на форуме про баню нашу писал, надо поискать.vizit писал(а):Неужели у нас нет бани???
- 1g0g
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
полка + тазик +кадка есть в общественной бане
иногда очень душевно там, иногда не очень
иногда очень душевно там, иногда не очень
Freedom is space for Spirit
В своё время, мне было 16-ть, 9-тый класс (1976). Нас отправили на летнюю практику от Рощинского лесхоза. Где-то за Линдуловской Рощей. Работали, лес расчищали в школьном режиме. Жили в лесных бараках. Не суть, о бане. Дали 2 выходных. Основная масса учеников разъехалась. Нас осталось человек 5-ть, плюс класрук с женой. На вечер была баня. Добротно построенный 2-х этажный домик на сваях над речушкой с очень даже чистой водой. Первый этаж баня с подсобными помещениями (тип бар, ресторан, но мы щкольники, естественно там никого). Баня просто класс, никогда в подобной не был и вряд ли буду. Пар, запах дерева и .т.д. Но главное бассейн с проточной водой. Туда и обратно, баня-бассейн. Никогда нигде так не оттягивался. Потом свежие простыни, чай, печенье (Не забудьте, мы были школьники) Может ещё существует? Расположение не помню, но где то между Рощином и в сторону Сосновой поляны.
- TOB. CYXOB
Э-ээ, Рогин...
Вы не знали русской бани...
Главное - пар. Не сухой, не жёсткий - душевный.
Но и это - дело второе. Главное - общение.
Я где с дочкой нормально общаюсь - только в бане.
Рекомендую фильм - Спорт, спорт, спорт.
Кстати, снимали такие Мастера.
Желаю, короче, лёгкого пара !
Вы не знали русской бани...
Главное - пар. Не сухой, не жёсткий - душевный.
Но и это - дело второе. Главное - общение.
Я где с дочкой нормально общаюсь - только в бане.
Рекомендую фильм - Спорт, спорт, спорт.
Кстати, снимали такие Мастера.
Желаю, короче, лёгкого пара !
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/