вчера поддержали олимпийцев

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

зануда писал(а):Ура!!!! Последний кадр - редчайшее фото олимпийского чемпиона 2034 года!
Да уж, национальная забава...зануда писал(а):а вообще, начиная с Петра, Россия только и занимается неподъемными ношами. И все время поднимает.
такая страна, мне нравитсяNikita писал(а):Да уж, национальная забава...зануда писал(а):а вообще, начиная с Петра, Россия только и занимается неподъемными ношами. И все время поднимает.
сам ты хомячок - да думаю ещё и неудачный, судя по кол-ву мозговHawk писал(а): Ладно хомячки порадуйтесь пару недель.
Гоша, попробуй, пожалуйста, спорить без "сам ты". Мне тоже не нравится обращение, в том числе и ко мне, как к "хомячкам", то отвечать в таком же стиле, значит становиться на тот же уровень.1g0g писал(а):сам ты хомячок - да думаю ещё и неудачный, судя по кол-ву мозговHawk писал(а): Ладно хомячки порадуйтесь пару недель.
Зато Норвегия выдвинула Осло на Игры-2022. Правда, предварительно провели референдум среди жителей города и нескольких маленьких городков, где планируется проводить соревнования. 53% высказались за подачу заявки.Ingusha писал(а):Швеция вот оказалась от проведения игр, объяснив, что ей не нужны эти ненужные непомерные траты. А Россия вечно без порток, но в шляпе - менталитет.
Какой здесь спор. Россию при нас чуть не по-матерну ругают, а мы выражения выбирать будем. Я бы на месте администратора за "Россию-давалку" забанил бы лет на пятьсот, чтобы этим г-ном хавком больше на сайте не воняло.abravo писал(а):Гоша, попробуй, пожалуйста, спорить без "сам ты". Мне тоже не нравится обращение, в том числе и ко мне, как к "хомячкам", то отвечать в таком же стиле, значит становиться на тот же уровень.1g0g писал(а):сам ты хомячок - да думаю ещё и неудачный, судя по кол-ву мозговHawk писал(а): Ладно хомячки порадуйтесь пару недель.