Масленица-2013
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Масленица-2013
Праздник "Гуляй, Масленица!" в Зеленогорском парке, воскресенье 17 марта, начало в 15:00.

- 1g0g
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
Re: Масленица-2013
ого, выступления популярных и не очень артистов! отлично!
Freedom is space for Spirit
Небось Арамис и Тимур - как в прошлом году будут ыыы Плюс местная и не очень самодеятельность 

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Я сегодня, увы, это все пропущуDenchik писал(а):Небось Арамис и Тимур - как в прошлом году будут ыыы Плюс местная и не очень самодеятельность
Не было.
Хотя Тимур с гимном в конце праздника таки звучал
Для детей здорово было - их там более ста кстати было. Немножко видео поснимал - на днях маленько смонтирую и выкину на ютьюб 

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Деньчик, спасибо, видео будем ждать.Denchik писал(а):Не было.Хотя Тимур с гимном в конце праздника таки звучал
Для детей здорово было - их там более ста кстати было. Немножко видео поснимал - на днях маленько смонтирую и выкину на ютьюб
Немного фоток пока. "Планета Аниматоров" запомнилась больше всего - соответственно и фоток больше именно их 

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Деньчик, спасибо за фотки! А если не трудно, пришли мне их или выложи куда-нибудь, чтобы мне по одной не сохранять? Я их в "ТериОКО" покажу. А потом и видео туда же добавим.Denchik писал(а):Немного фоток пока. "Планета Аниматоров" запомнилась больше всего - соответственно и фоток больше именно их![]()
Незачт!abravo писал(а):Деньчик, спасибо за фотки! А если не трудно, пришли мне их или выложи куда-нибудь, чтобы мне по одной не сохранять? Я их в "ТериОКО" покажу. А потом и видео туда же добавим.Denchik писал(а):Немного фоток пока. "Планета Аниматоров" запомнилась больше всего - соответственно и фоток больше именно их![]()

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Спасибо! Вечером сделаю.Denchik писал(а): Незачт!Фотки кучкой прикладываю : http://data.cod.ru/166818
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Деньчик, спасибо! На работе завалили работой, не отвлечься, вечером все соберу на одну страничку.Denchik писал(а):Сляпал вот по быстренькому:
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Готово - http://terijoki.spb.ru/trk_observer.php?item=70abravo писал(а):Деньчик, спасибо! На работе завалили работой, не отвлечься, вечером все соберу на одну страничку.Denchik писал(а):Сляпал вот по быстренькому:
Спасибо еще раз!