Фильм небольшой, примерно 10 минут, но цветной (!), напоминаю, что это 1949 год и показаны виды, которые сейчас уже не увидишь. Кроме того, гарантирую очень содержательные и интересные комментарии, сопоставления с современной ситуации от ведущего Евгения Евдокимова.
Думаю, что те кто снимали этот фильм не особо думали об авторских правах, отчислениях и о том, как бы один раз что-то придумать\написать, и потом всю жизнь ничего не делать и жить на отчисления, прикрываясь надуманными законами.
Время было другое, к тому же давнее. Посему это уже народное достояние, как например стихи Пушкина. А посему о пиратстве речи быть и не может )))
Hawk писал(а):Думаю, что те кто снимали этот фильм не особо думали об авторских правах, отчислениях и о том, как бы один раз что-то придумать\написать, и потом всю жизнь ничего не делать и жить на отчисления, прикрываясь надуманными законами.
Время было другое, к тому же давнее. Посему это уже народное достояние, как например стихи Пушкина. А посему о пиратстве речи быть и не может )))
Тогда так:
С удовольствием бы посмотрел НЕ пиратский CamRip !!!
1. Это не пиратский просмотр. Копия фильма ЛЕГАЛЬНО куплена в архиве в Москве. Поиски продолжались более года. Сначала нашли фильм в архиве в Загорске, но качество оказалось плохим, все выцвело. Хорошая копия была найдена в Москве.
2. Я думаю, что после просмотра фильм будет доступен у нас на сайте.
abravo писал(а):1. Это не пиратский просмотр. Копия фильма ЛЕГАЛЬНО куплена в архиве в Москве. Поиски продолжались более года. Сначала нашли фильм в архиве в Загорске, но качество оказалось плохим, все выцвело. Хорошая копия была найдена в Москве.
abravo писал(а):1. Это не пиратский просмотр. Копия фильма ЛЕГАЛЬНО куплена в архиве в Москве. Поиски продолжались более года. Сначала нашли фильм в архиве в Загорске, но качество оказалось плохим, все выцвело. Хорошая копия была найдена в Москве.
Зуб горит, хочется посмотреть.
Лев Николаевич, потерпите еще недельку, пожалуйста.
Фильм небольшой, примерно 10 минут, но цветной (!), напоминаю, что это 1949 год и показаны виды, которые сейчас уже не увидишь. Кроме того, гарантирую очень содержательные и интересные комментарии, сопоставления с современной ситуации от ведущего Евгения Евдокимова.
На мой взгляд, очень интересно. Конечно, намного интереснее с комментариями и пояснениями. А сам фильм через пару часов выложу. Может быть, если Женя найдет время, он свои комментарии оформит и я их выложу на сайт, но это не будет очень скоро.