Хочу к кабельному тв подключиться, хотелось бы узнать номера телефонов работающих компаний.
В первую очередь интересует аналоговое кабельное тв, которое без прибулд тык в телик и смотри

Кто чего знает, напишите пожалуйста.
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
А у нас только одно аналоговое кабельное ТВ в Зеленогорске, насколько я знаю. Дома посмотрю в квитанции телефон, напишу. А сидят они во дворе дома 18 на пр. Ленина, что напротив кирхи.Pandec писал(а):Здравствуйте.
Хочу к кабельному тв подключиться, хотелось бы узнать номера телефонов работающих компаний.
В первую очередь интересует аналоговое кабельное тв, которое без прибулд тык в телик и смотри
Кто чего знает, напишите пожалуйста.
А альтернатива есть?Denchik писал(а):Не советую к ним подключаться. От них уже давно начался массовый исход.
Ну на штатную тарелку триколора можно поймать в общей сложности 96 каналов (вместе с mpeg4 (31 канал) и открытыми каналами (17 каналов) и без каналов нтв+ - с ними - больше 270 - увидеть это можно просканировав все транспондеры спутника 36 градусов и посмотреть каналы провайдеров). Естественно - что и оплата выше будет. У самого штатная антена стоит - оплачен лишь необходимый пакет - без порнухи, спорта и проч ереси - в любую погоду и в любое время года работает нормально и уровень сигнала стабильно 99%. Даже снег не счищаю. За 2 года ни одной проблемы не было.NEPSTER писал(а):ТриколорТВ стоит 600 руб в год за базовый пакет - около 45 каналов на ресивере с MPeg2. С Mpeg 4 будет около 60. Для приятного просмотра тв в любую погоду (если будете комплект брать) лучше заменить тарелку на больший диаметр. У штатной при плотной облачности/сильном снеге прием плохой либо вообще нет
ВОПРОС ПО ТЕМЕ. У меня на крыше "тарелка", смотрю 45 каналов (триколор). Три года назад установили тарелку городские умельцы. Нынче они кудато слиняли Возникла проблема: КОМУ ПЛАТИТЬ(?) Прежде они брали в конце мая с меня денежки , номер тюнера и непонятным образом оплачивали в Россию. Нынче их след простыл. В конце мая большинство из 45 каналов "триколора" заглохнут. Как оплачивать? Кому из Вас выслать деньги и номер тюнера, дабы вы могли оплатить (вероятно в банк). ДАЙТЕ ОТВЕТ.abravo писал(а):А альтернатива есть?Denchik писал(а):Не советую к ним подключаться. От них уже давно начался массовый исход.
Александру - если согласится и найдёт время.leo писал(а):ВОПРОС ПО ТЕМЕ. У меня на крыше "тарелка", смотрю 45 каналов (триколор). Три года назад установили тарелку городские умельцы. Нынче они куда то слиняли Возникла проблема: КОМУ ПЛАТИТЬ(?) Прежде они брали в конце мая с меня денежки , номер тюнера и непонятным образом оплачивали в Россию. Нынче их след простыл. В конце мая большинство из 45 каналов "триколора" заглохнут. Как оплачивать? Кому из Вас выслать деньги и номер тюнера, дабы вы могли оплатить (вероятно в банк). ДАЙТЕ ОТВЕТ.abravo писал(а):А альтернатива есть?Denchik писал(а):Не советую к ним подключаться. От них уже давно начался массовый исход.
Лев Николаевич, пришлите мне, для начала, номер тюнера и сколько и за какой срок надо заплатить. Если, действительно, можно заплатить яндекс.деньгами или у нас в евросети, то я сначала заплачу, а потом уже деньги пришлете. Заранее слать деньги точно не надо.leo писал(а): ВОПРОС ПО ТЕМЕ. У меня на крыше "тарелка", смотрю 45 каналов (триколор). Три года назад установили тарелку городские умельцы. Нынче они кудато слиняли Возникла проблема: КОМУ ПЛАТИТЬ(?) Прежде они брали в конце мая с меня денежки , номер тюнера и непонятным образом оплачивали в Россию. Нынче их след простыл. В конце мая большинство из 45 каналов "триколора" заглохнут. Как оплачивать? Кому из Вас выслать деньги и номер тюнера, дабы вы могли оплатить (вероятно в банк). ДАЙТЕ ОТВЕТ.
Денчик, а не подскажешь, где купить данный набор и по этим ценам. Тут рядом со мной сидит человек с Выборга, который называет несколько иные цены на "триколор". Бегло глянул в нете и понял, что он скорее всего прав.Denchik писал(а): Тарелка 650, головка 550, ресивер 2500 - качество будет намного лучше чем у 'кабельного'.
Нет - мне ставили оборудывание (когда был не в теме) человек из магазина - где сейчас аптека (возле свежего хлеба) - антенна обычная, маленькая, просто у парня, что ставил её руки не из... Ну в курсе не откуда ыыы. Можно конечно сослаться, что у меня антенна за углом стоит, и с той стороны ветер никогда не дует - но у друзей тоже всё нормально показывает, у двух друзей - мотоподвесы и несколько тарелок. Причем они без прибора настраивали. Так же есть знакомые в Зеле, Ильичево, Питере и других городах. Так что все опять же упирается в руки установщиков.NEPSTER писал(а):Денчик, искренно. Наверно у вас какая-то вип антенна из вип поставки
. У соседа метровая антенна, настроенная с помощью прибора. И то в сильный дождь с плотной облачностью не показывает. На болоте живем...
Александр Евгеньевич, спасибо. Так я и поступлю.abravo писал(а):
Лев Николаевич, пришлите мне, для начала, номер тюнера и сколько и за какой срок надо заплатить. Если, действительно, можно заплатить яндекс.деньгами или у нас в евросети, то я сначала заплачу, а потом уже деньги пришлете. Заранее слать деньги точно не надо.
Откуда ты брал, я так и не понял. Ссылки нет. Но подобное нашёл здесь.Denchik писал(а):Например (откуда я брал вначале, пока не узнал мест ещё дешевле):