И, заодно, обещаю привезти потрясный диск 10СС, в своё время запрещённый в Союзе. За песню Red in my bed...
Да, было время.

Подтверждаю - /и, упаси Бог, не копейничаю/ - намеченные Миррову все три возможных уже тут. Парочка из Атомиковых тоже, но я вроде три заказывал. Не обманут.
Лёшины джинсы пока шьют

Я буду не Сухов, если не успеют...

Мёд г-на Павлова пытается засахариться, но это мы посмотрим...
С Сашей Браво у нас отдельный, но обоюдно приятный разговор...

Вроде я никого, кроме Инкогнита, не забыл....
Не, Григорию я шляпу найду в некст уикенд, и именно в городе Балтимор. И это будет шляпа счастья.
Я дочку свою год не видел, она там учится. Вроде только Браво поймёт, что это значит - быть оторванным от своей
кровиночки.
Да, слёзы в сторону. Олег и Маваг в белом списке...
Благо последние.

Шутка, хотя мой вроде скромный подарок Мавагу то ли им не оценен,
то ли я просто невнимателен.
Короче, осталось вроде трёх недель.
Встреча /sassion/ забита на выходные 12-13-14.
Но как мы всё организуем ? Как мы обеспечим пожарную безопасность бывшего концлагеря Прибой ? Подачу еды, напитков, и утром...
Материальная и территориальная часть, естественно, за мной...
Это всё уже у нас в кармане, гарантирую...

Кто / кроме Саши, это железно/ возьмётся за простую задачу - выпивать поменее других, типа Сухова,
 и обеспечить место нашего пребывания воспоминаниями только в наших сердцах?
 и обеспечить место нашего пребывания воспоминаниями только в наших сердцах?/Я сам от своих слов обалдел
 /
 /Сухов только с виду прост...
Любые поползновения будут материально вознаграждены, особенно если это будет толстая пожилая тётка, кто только матом выражается...
Сухов тоже иногда выражается, но покажите мне человека, которого он обидел...
Вова собирается устроить маленький праздник для своих форумчан.
Я ни в ком не сомневаюсь, но есть крутая Американская традиция - если тебе хорошо тут, постарайся, чтобы следующим было не хуже...