Замечательно! Интересно! Я с приятелем прошлым летом на его яхте прошелся по Черному морю от Керчи до Одессы. Неизгладимое впечатление. И Вам по доброму завидую.
Шикарно!!!!, мы в мае тоже ловили тунца в Средиземном.
Тока лодочка(катер) был гораздо скромнее.
Но все равно не забываемо, утром поймал, вечером слопал.....свежайший вкуснейший.....
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
Ездили недавно рыбачить около Выборга. На обратном пути остановились в санатории "Северная Ривьера" (в близлежащих отелях уже мест не было перед Новым Годом).
Убедился, что машина времени существует. Реально можно перенестись в 80-е годы. Если случится туда забрести - рекомендую брать только самые дорогие номера, т.к. только они дотягивают до современного уровня. Все, что дешевле - жесть!!!
Roqin писал(а):Я так и не понял. Вы плавали куданибудь или только фотосессии устраивали. Очень похоже на сеанс одновременной игры в Васюках.
Мы одновременно и плавали и фотографировали. А что подвигло вас усомниться, что мы плавали? По-моему, на сайте все-таки бОльшая часть материалов именно про воду, хотя много и про сушу
Roqin писал(а):Я так и не понял. Вы плавали куданибудь или только фотосессии устраивали. Очень похоже на сеанс одновременной игры в Васюках.
Мы одновременно и плавали и фотографировали. А что подвигло вас усомниться, что мы плавали? По-моему, на сайте все-таки бОльшая часть материалов именно про воду, хотя много и про сушу
Не обращайте внимания. У нас тут эпидемия разоблачений)))
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.