Конференция "Новые исследования в истории Карельского перешейка"
17 апреля в санатории "Черная речка", корпус 1, конференц-зал (3-й этаж). Начало в 11.00.
Программа конференции:
Конференция "Новые исследования в истории Карельского п-ка"
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Конференция "Новые исследования в истории Карельского п-
Небольшой фотоотчет о конференции.
Выступает Валентина Абакуменко, старший научный сотрудник этнографического музея "Ялкала", тема "Этнография Карельского перешейка".

Участники и слушатели.

Александр Константинович Молчанов

Андрей Иванович Роденков рассказывал о керамическом производстве на Карельском перешейке.

Евгений Балашов рассказал историю создания линии Маннергейма.

Организатор конференции Нина Васильевна Григорьева внимательно наблюдает за происходящим.

Две симпатичные представительницы Финляндии рассказали о работе музея Южной Карелии в г. Лапеенранте.

Выступление экологов было посвящено проблемам Гладышевского заказника.

Владимир Чекунов рассказал о легендах Зимней войны. Очень интересное и эмоциональное выступление.
"Кукушек не было!"

В заключении был показан уникальный документальный фильм, снятый в 1910-х годах (!), точную дату я не запомнил, на даче Леонида Андреева в Ваммельсуо. На фото - кадр из фильма с самим Леонидом Андреевым.

Выступает Валентина Абакуменко, старший научный сотрудник этнографического музея "Ялкала", тема "Этнография Карельского перешейка".
Участники и слушатели.
Александр Константинович Молчанов
Андрей Иванович Роденков рассказывал о керамическом производстве на Карельском перешейке.
Евгений Балашов рассказал историю создания линии Маннергейма.
Организатор конференции Нина Васильевна Григорьева внимательно наблюдает за происходящим.
Две симпатичные представительницы Финляндии рассказали о работе музея Южной Карелии в г. Лапеенранте.
Выступление экологов было посвящено проблемам Гладышевского заказника.
Владимир Чекунов рассказал о легендах Зимней войны. Очень интересное и эмоциональное выступление.
"Кукушек не было!"
В заключении был показан уникальный документальный фильм, снятый в 1910-х годах (!), точную дату я не запомнил, на даче Леонида Андреева в Ваммельсуо. На фото - кадр из фильма с самим Леонидом Андреевым.
- Инчик
- Контактная информация:
Жаль, что не удалось выслушать начальника транспортного цеха...
Ой! То есть я хотела сказать - посмотреть на докладчика о сайте "Терийоки"
Мама сдавала в багаж:
Рюкзак, чемодан, саквояж,
Игрушки, коляску, картонку...
Эх, сдать бы ещё и ребёнка!
Рюкзак, чемодан, саквояж,
Игрушки, коляску, картонку...
Эх, сдать бы ещё и ребёнка!
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
А что на него смотреть, ничего особенногоИнчик писал(а):Жаль, что не удалось выслушать начальника транспортного цеха...![]()
Все дамы неотразимо замечательны!
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
rodandrew писал(а):Все дамы неотразимо замечательны!
Похоже, я самый страшный получился - нефотогеничный. Правду Гоголь писал, что если умный человек, то или пьяница или такую рожу скорчит, что хоть святых вон выноси. Только что технически фото достоверное ...
Последний раз редактировалось Молчанов Пт май 07, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Молчанов писал(а):Похоже, я самый страшный получился - нефотогеничный. Правду Гоголь писал, что если умный человек, то или пьяница или такую рожу скорчит, что хоть святых вон выноси. Только что технически фото хорошее ...
Александр Константинович, это зря так о себе "самый страшный получился"... Милый добрый человек и, отнюдь не старичок.