Открытие выставки фотографий

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Открытие выставки фотографий

Сообщение abravo »

Уважаемые посетители форума !

Если не произойдет земллетрясения, наводнения и цунами, то в воскресенье 24-го апреля в помещении зеленогорской городской библиотеки (пр.Ленина, д.25, 2-ой этаж) в 15:00 откроется выставка фоторабот авторов нашего сайта.

Не все работы не всех авторов будут представлены. Те, кто посещают наш сайт регулярно, знают, что у нас выставлено большое число фотографий более чем 30-ти авторов (с учетом тех, кто принимает участие в фотоконкурсах). На первый раз шесть авторов представят свои работы в печатном виде. Если опыт окажется удачным, выставку сделаем ежегодной и, конечно, расширим круг авторов.

Фотографии, которые будут представлены на выставке, показывают не только Зеленогорск и его окрестности. Каждый автор сам подобрал несколько своих работ.

Выставка будет работать с 25-го апреля по 22-е мая. 24-го - открытие, приходите, вход свободный.
LB
Контактная информация:

Сообщение LB »

Стоит добавить, что экспозицией выставки руководит Станислав Воронко, известный своими совсем недурственными инсталляциями. То есть работы планируется разместить не просто на стенах, а по особенному. Приходите и оцените. Если конечно не случится земллетрясения, наводнения и цунами.:)
Возможно еще что-нибудь добавится интересненького из сопровождения.
Афишы уже готовы. По мне весьма неплохие. Мастерил их Андрей Виноградов, за что ему отдельное спасибо.
Ждем-с.
lastic.livejournal.com
Olekkk

Сообщение Olekkk »

А вот я вопреки всему буду в воскресенье, если в Терийоках не случится торнадо, землетрясения, цунами и т.п. :)
Ответить