http://grani.ru/Politics/Russia/m.150801.html
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Господин всезнайка! Реакцию "осиного гнезда" квасных "патриотов" не надо представлять. Она перед глазами. Как только в России отмечается какая-то значительная дата, сразу активизируются товарищи, которым она как кость в горле. На нашем форуме ещё достаточно спокойно. Видимо сказыается специфика и аудитория, а по рунету вообще алес. Причём основная часть воплей с нецензурными и убогими восклицаниями исходит от тех, кому похвастаться ВООБЩЕ нечем, кроме как участием в карательных операциях СС. Ну не повезло им в жизни. Гордиться нечем, вот и гордятся тем, что есть. И знаете, что удивительно? Они совершенно не реагируют на факты. Можно тыкать в их собственное дерьмо миллион раз, а они только отфыркаются и опять за своё. Я ещё могу понять тех, кто это делает за деньги на "Гранях", но жрать дерьмо за бесплатно...Nauris писал(а):Для меня всё это давно известно и даже банально...
Но я могу представить реакцию "осиного гнезда" квасных "патриотов"![]()
Зря ты под праздник людей провоцируешь - всё равно не переубедить тех, кто с детства слышал, что 2х2=7
А что, собственно, такого ужасного в "Гранях"?"Грани" принципиально не комментирую. Трите между собой и наслаждайтесь. Отсутствие оппонента убедит вас ....
Золотые слова.И знаете, что удивительно? Они совершенно не реагируют на факты.