Зенит 2005!

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить

Какое место в этом сезоне займет Зенит?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

LB
Контактная информация:

Зенит 2005!

Сообщение LB »

Наконец-то закончилось томительное межсезонье. Сегодня мы будем иметь возможность лицезреть немного обновленный Зенит в матче кубка против Кубани. Сам я на стадион не пошел, по разным причинам, хотя друзья и зазывали. Решил отложить праздник на субботу на матч открывающий Чемпионат России 2005 против разрекламированного португало-московского Динамо. Будет круто!
А пока, поболеем за Зеню в 20.00!
lastic.livejournal.com
Григорий
Контактная информация:

Сообщение Григорий »

Что может сказать такой крупнейший знаток как я. Я не сердцем болею,а головой, т.к, футбол-это мой небольшой гешефт(после тенниса и баскета)
Сине-бело-голубые-это не моя команда. Я ее не понимаю.
Жизнь-это большая ,медленная река...
LB
Контактная информация:

Зенит - Кубань 0:0

Сообщение LB »

0:0. Ничего, в гостях их надеюсь сделаем. Будет больше простора наверняка. Но, конечно, такой футбол в исполнении Зени настораживает. Из новичков понравились более всего Крижанец и Трифонов. Зря мне кажется последнего Петржела сменил в перерыве. Хаген - пока не понятно, но вроде тоже неплох. Чадиковски немного нервный, но довольно активный, думаю еще назабивает свои голы. Конечно не хватало травмированного Аршавина в первую очередь. Ждем Динамо.
lastic.livejournal.com
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Игра с Кубанью мне в принципе понравилась, для начала - нормально. Лучший игрок без сомнения - вратарь Кубани.
Щас поболеем снова! Динамо надо делать. А Аршавина действительно очень не хвататет :(
Григорий
Контактная информация:

Сообщение Григорий »

Да, 4-1. Порвали дружину Иваныча как Тузик грелку.
Жизнь-это большая ,медленная река...
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Да, игра была классная, зенитушка не подвёл :lol:
LB
Контактная информация:

Сообщение LB »

Классное начало! Поставили на место супер-пупер португальских легионеров из Динамо. А то они уже заявляли, что будут только на чемпионство рассчитывать. Смяли просто Динамо во главе с Романцевым. Обновленная оборона пока радует. Будем ждать следующих игр.
lastic.livejournal.com
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Да, горилла из Норвегии (ещё не запомнил фамилию) в обороне - похоже, неплохое приобретение.
Справедливости ради надо отметить, что португальцы ещё не сыгрались и очень плохо себя чувствовали на асфальте "Петровского". Но Зенит сыграл просто отлично! По-моему, лучшим был штрафной, когда попали в перекладину, эфектно и мастерски :!:
LB
Контактная информация:

Сообщение LB »

Горилла - это Хаген, - он же "танк". Немного медлителен, зато крепкий и пугающий чувак. Крижанец в центре обороны, также новое приобретение, как минимум не хуже, - техничный, часто и эффективно подключается в атаку (чему свидетельство гол), головой играет просто здорово. Жаль Трифонова ПЖ так и не выпустил в этом матче, этот новичок еще себя покажет. А ведь еще не было болтуна Радимова, его пасов конечно не хватало. Шава весь матч пока не готов отыграть по причине травмы. В общем, будем еще прогрессировать.
А вообще, наконец-то у Зени теперь приличная скамейка запасных, на каждую позицию по 2 приличных игрока.
Последний раз редактировалось LB Пн мар 14, 2005 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
lastic.livejournal.com
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Даст Бог у Зенита в этом году всё будет ОК, все предпосылки для этого есть. Да и вообще весь чемпионат, похоже, будет интереснее всех предыдущих, будет на что посмотреть.
Если бы был Радимов, блин, наверное отыграли бы свои позорные 7:1.
Ладно, и так хорошо :D (как в известном а-доте)
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Дорогие Друзья! :D

Поздравляю Всех с новой победой Нашего Клуба!
Конечно, есть место и основание для крутой критики, но результат хорош, Зенит хорош :!:
Раз, два, три,
Зенитушка - дави!
:D
LB
Контактная информация:

Сообщение LB »

Olekkk писал(а):Дорогие Друзья! :D

Поздравляю Всех с новой победой Нашего Клуба!
Конечно, есть место и основание для крутой критики, но результат хорош, Зенит хорош :!:
Раз, два, три,
Зенитушка - дави!
Да уж, забавный матч был, однако. Три пендаля (2 нереализованных), удаление, бесконечные возмущения осетинцев (Бараса просто урод натуральный какой-то, удаление заслужил на все сто). Тем не менее приятно, что победили 3:0, а ведь могли еще голов 5 наклепать, у одного Кержа 4 выхода один на один нереализованных.
Так что на двухнедельный перерыв Зенит уходит единоличным лидером!!! Уря!!!
lastic.livejournal.com
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Чудно сыграли с Тереком :!: Счёт достойный, и игра красивая. Жаль пропущенного гола, расслабились слегка. Ну да ладно, порвали это искусственное образование спортивных ветеранов под названием ФК "Терек".
Интересно, за кого болел ВВП :?: :D
LB
Контактная информация:

Сообщение LB »

Ну вот и порадовал нас Зенит. Пока это был самый важный матч в текущем сезоне и мы его выиграли. Победили полуфиналиста кубка УЕФА ЦСКА, хотя в победу верилось, но с натяжкой. Хоть игра была вязкой, но характер футболистов порадовал и питерская команда по прежнему на первой строчке в таблице!
lastic.livejournal.com
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Игра была, безусловно, хорошей. Я, так сказать, весь матч "по-доброму понервничал" :)
Правильная и очень нужная победа :!:

Газзаев - пёс!
Газзаев - пёс!
Газзаев - пёс! Газзаев - пёс!!!
Ответить