http://www.rian.ru/economy/20090311/164407268.html
Ну хоть рамки имейте !
Или Москва уже в Африку переместилась ?
Сьерра, блин, Москва...
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Сортиры, пардон - разные.Все мы сидим сейчас в одном сортире.
Ну вот не вытерпел и решил возмутится. Сухов, расскажите про американскую демократию коренным жителям Вашей страны, это те что Чингачгук, Джеронимо и т.д., наверно будет о чём поговорить. Причин для возмущения две, 1 – живу в России, 2 – Живу на ул. Сухова (* Герой войны, не путать с тов.). И когда начинают учить жить из-за бугра, это наверное не есть правильно. Ну уехал Сухов и уехал. Хотел бы сделать Россию лучше, надо было оставаться. А Венесуэла – это заноза в американской заднице, вытащить которую теперь не так просто, чему лично я, почему-то рад.TOB. CYXOB писал(а):Если у России один из лучших союзников ( или одна из лучших ?) Венесуэла - то мы спим спокойно.
О людях судят по друзьям, о странах - по союзникам.
Удивительно, но некоторые в независимой и свободной России живут под зонтиком совецкой пропаганды.
Правильно надо посты понимать - я пытаюсь показать, что в Америке многие вопросы давно решены, и не надо изобрететь велосипед.
Куда? В Детройт?Чтобы тему сократить - повторюсь - приезжайте, посмотрите.
Накаркали Вы Сухов с Венесуэлой. Чавес предложил России остров. Спать спокойно не придется, гул от наших самолётов ещё тот. А если и Куба даст добро...TOB. CYXOB писал(а): Если у России один из лучших союзников ( или одна из лучших ?) Венесуэла - то мы спим спокойно.
Поверьте, Вад, вера народа в популистские высказывания ведёт к нищете населения ( поезжайте, посмотрите на Кубу и богатую нефтью Венесуэлу ).Накаркали Вы Сухов с Венесуэлой. Чавес предложил России остров.
Интересное кино. А кто больше всех побирается? Исключая страны бывшего СССР, конечно.Но я думаю - сейчас не лучшие времена начинать гонку вооружений.
Деньхи нужны Батуриной.