Сдам посуточно дом в Разливе

Частные объявления - покупка, продажа, обмен, поиск/сдача жилья и дач, предложение/поиск работы. В пределах только Зеленогорска и окрестностей, включая Курортный район С.-Петербурга и Выборгский район Ленобласти.
<br>Для размещения объявления регистрация не требуется.

Модераторы: автодоктор, LB, schlos, incogni-to, panaceYA, pravdorub, Celtic, mborgali, Ingusha, Bastet

ulxin

Сдам посуточно дом в Разливе

Сообщение ulxin »

Сдам посуточно дом в Разливе,со всеми удобствами,есть отличная баня, для компании до 12 человек.8000 рублей в сутки.Подробности по телефону 89119956697 Юлия
Вложения
DSC00050.jpg
DSC00050.jpg (44.11 КБ) 1202 просмотра
Андрей Миронов

Re: Сдам посуточно дом в Разливе

Сообщение Андрей Миронов »

Дорого очень, за 8 тысяч можно огого чего снять за сутки. В коробицино 3 касаря стоит дом.
Никто у вас неснимет Ваш дом!
цену до 5 тысяч скидывать надо.
И еще вопрос интеречсует вы легально сдаете? Тоесть если я сниму дом, чек вы пробьете все официально, или нет?
Если нет то нерекомендую я Вам этим заниматься, есть органы которые с радостью вас накажут за такое!
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Re: Сдам посуточно дом в Разливе

Сообщение abravo »

Андрей Миронов писал(а):Дорого очень, за 8 тысяч можно огого чего снять за сутки. В коробицино 3 касаря стоит дом.
Никто у вас неснимет Ваш дом!
цену до 5 тысяч скидывать надо.
И еще вопрос интеречсует вы легально сдаете? Тоесть если я сниму дом, чек вы пробьете все официально, или нет?
Если нет то нерекомендую я Вам этим заниматься, есть органы которые с радостью вас накажут за такое!
Зачем Вы все это здесь пишете?
Там же есть телефон. Предложение интересует - позвоните и узнайте все подробности, которые Вас интересуют.
Ответить