Сдам посуточно дом в Разливе
Модераторы: автодоктор, LB, schlos, incogni-to, panaceYA, pravdorub, Celtic, mborgali, Ingusha, Bastet
Сдам посуточно дом в Разливе
Сдам посуточно дом в Разливе,со всеми удобствами,есть отличная баня, для компании до 12 человек.8000 рублей в сутки.Подробности по телефону 89119956697 Юлия
- Вложения
-
- DSC00050.jpg (44.11 КБ) 1202 просмотра
Re: Сдам посуточно дом в Разливе
Дорого очень, за 8 тысяч можно огого чего снять за сутки. В коробицино 3 касаря стоит дом.
Никто у вас неснимет Ваш дом!
цену до 5 тысяч скидывать надо.
И еще вопрос интеречсует вы легально сдаете? Тоесть если я сниму дом, чек вы пробьете все официально, или нет?
Если нет то нерекомендую я Вам этим заниматься, есть органы которые с радостью вас накажут за такое!
И еще вопрос интеречсует вы легально сдаете? Тоесть если я сниму дом, чек вы пробьете все официально, или нет?
Если нет то нерекомендую я Вам этим заниматься, есть органы которые с радостью вас накажут за такое!
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Сдам посуточно дом в Разливе
Зачем Вы все это здесь пишете?Андрей Миронов писал(а):Дорого очень, за 8 тысяч можно огого чего снять за сутки. В коробицино 3 касаря стоит дом.
Там же есть телефон. Предложение интересует - позвоните и узнайте все подробности, которые Вас интересуют.