ДеНЬ рождения
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- TOB. CYXOB
ДеНЬ рождения
Мама моя родилась в 1926-м, в Петрограде, в семье рабочих, выходцев из Ярославской волости.
Чудом выжила голодомор.
Папа мой тоже Ярославский, да раскулачили нашу семью
Умыли свои вечно грязные ноги и услали моих предков, вечно умных крестьян - в жопу.
Прощение у меня есть.
Ни в одной демократической стране никто не может быть после своей власти !
Чудом выжила голодомор.
Папа мой тоже Ярославский, да раскулачили нашу семью
Умыли свои вечно грязные ноги и услали моих предков, вечно умных крестьян - в жопу.
Прощение у меня есть.
Ни в одной демократической стране никто не может быть после своей власти !
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
- TOB. CYXOB
Re: ДеНЬ рождения
http://www.rambler.ru/news/events/crime/566587443.html
Я горжусь, я балдею достижениями моей Родины к моему юбилею.
Я горжусь, я балдею достижениями моей Родины к моему юбилею.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
- TOB. CYXOB
Денчик, Вечера, и ваши сообщники - вы патриоты такой страны ?
Да, вы напостаете, что это всё - грязное капиталистическое враньё.
Вопрос один - после этого не стыдно будет ?
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Сухов, ты будешь тут криминальную хронику приводить? Тогда ты должен про дело Симпсона тоже знать и про другие всякие дела тоже. Не забудь, что в Штатах тоже есть криминальная хроникаTOB. CYXOB писал(а):Денчик, Вечера, и ваши сообщники - вы патриоты такой страны ?
Если я тебе сейчас начну цитировать американскую криминальную хронику, то я завалю тебя ссылками (помнишь, тебе ужасно не понравились ссылки на дело "мужика с бульдозером" из американской глубинки?) и ты будешь это называть грязным социалистическим враньем, отчего эта хроника правдой быть не перестанет. И вспомнить есть что - убийство обоих Кеннеди (действующего президента и кандидата), убийство Мэрилин Монро, всякие ужасы в американских школах и университетах с массовыми бойнями. Этим меряться бесполезно, американцы в этом плане не лучше и не хуже нас.
На вот, в качестве подарка на день рождение, почитай спокойно, на трезвую голову. Я под этим всем полностью не подпишусь, но разумные мысли там есть:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601039
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601808
Автор, многим известный и многими ценимый (за прикольные переводы фильмов) Гоблин.
- TOB. CYXOB
Сразу скажу - белые буквы на чёрном фоне - это неуважение к Читателю.
Но мы живём в 21-м веке. Скопирую в Word, переформатирую...
Но мы живём в 21-м веке. Скопирую в Word, переформатирую...
- TOB. CYXOB
Ой ты, Саша.Сухов, ты будешь тут криминальную хронику приводить? Тогда ты должен про дело Симпсона тоже знать и про другие всякие дела тоже. Не забудь, что в Штатах тоже есть криминальная хроника
Какой смешной.
- TOB. CYXOB
Громадное спасибо ЛБ за песню.
http://www.youtube.com/watch?v=SmVAWKfJ4Go
Мы от неё - торчим, это изумительно честная песня про нено Настя Заворртнюк.
http://www.youtube.com/watch?v=SmVAWKfJ4Go
Мы от неё - торчим, это изумительно честная песня про нено Настя Заворртнюк.
-
alexsvar
Чем заваливать ссылками про плохую Америку - не лучше ли почитать ссылки про счастливую Россию?Если я тебе сейчас начну цитировать американскую криминальную хронику, то я завалю тебя ссылками
Власть изменила под свои нужды основной закон страны - никто даже не пискнул. Следом отменили присяжных для террористов: кого решат сделать террористами - сделают через неподкупных судей. Теперь речь идет о существенном расширении понятия государственной измены. А дальше недалеко осталось и до всеобъемлющей статьи типа 58.
Вам не страшно? Мне - страшно.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!
А чего можно ожидать от страны, в которой Председатель Парламента (!) публично заявляет, что "Парламент - не место для дискуссий". И это никому не режет слух... 
All things must pass...
- автодоктор
- Контактная информация:
Конечно режет. Украинской раде. Они там 15 лет дискутируют, переизбираются, объединяются, разъединяются и пр. Только вот газ отключили даже Тимошенко. Причём местные власти. Да и Европа говорит, что демократии не достаточно. И мне кажется, что не достаточно. Ещё маленько и будет через край. Вот тогда будет в самый раз. Спорим, что будет?Nauris писал(а):А чего можно ожидать от страны, в которой Председатель Парламента (!) публично заявляет, что "Парламент - не место для дискуссий". И это никому не режет слух...
Боюсь, что да:Ещё маленько и будет через край. Вот тогда будет в самый раз. Спорим, что будет?
http://top.rbc.ru/society/17/12/2008/268819.shtml
Сеющий ветер пожнёт бурю...и уже к ней готовится.
All things must pass...
-
alexsvar
Министерство Правды следит за тобой!
Содержимое на РБЦ уже удалили, но гугль успел проиндексировать ту страничку.
Содержимое на РБЦ уже удалили, но гугль успел проиндексировать ту страничку.
-
alexsvar
"... Ты понимаешь, что прошлое начиная со вчерашнего дня фактически отменено? Если оно где и уцелело, то только в материальных предметах, никак не привязанных к словам... Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на минуту. История остановилась. Нет ничего, кроме нескончаемого настоящего, где партия всегда права. Я знаю, конечно, что прошлое подделывают, но ничем не смог бы это доказать — даже когда сам совершил подделку. Как только она совершена, свидетельства исчезают."
Содержимое странички до исчезновения видно в Гугле:

Содержимое странички до исчезновения видно в Гугле:

Решение МВД России не сокращать внутренние войска (ВВ) вызвано серьезными опасениями силовиков относительно возможных волнений среди безработных, автомобилистов, уволенных военных, недовольных ростом тарифов ЖКХ и прочих жертв кризиса и решений чиновников, считают эксперты, опрошенные газетой "РБК daily".
Официально отказ от сокращения войск объясняется "необходимостью выполнения всех поставленных задач". Однако о каких именно задачах идет речь, в Министерстве внутренних дел не уточняют.
"Наши войска предназначены для охраны государственных и промышленных объектов, конвоирования спецгрузов, обороны коммуникаций, подавления внутренних волнений и разрешения межнациональных конфликтов на территории страны", - пояснил изданию источник в ВВ. По его словам, руководство страны, вероятно, оценивает внутриполитическую обстановку как не очень стабильную, "поэтому и передумало нас сокращать".
Как отмечает газета, последствия кризиса и непопулярные решения властей уже вывели людей на улицы. Во Владивостоке марш протеста нескольких тысяч автомобилистов против повышения таможенных пошлин на подержанные иномарки вышел за тематические рамки: люди заговорили о дороговизне топлива, продуктов питания и услуг ЖКХ, о безработице, кризисе и имущественном расслоении. Митинг протеста против роста тарифов ЖКХ 15 декабря прошел в Ижевске, а 21 декабря на Дальнем Востоке и в Хабаровском крае ожидаются новые протесты автомобилистов.
Лозунги протестующих остались незамеченными центральными телеканалами, но привлекли внимание силовиков: в регионах создаются антикризисные спецгруппы МВД, главы территориальных управлений ФСБ также ожидают протестных акций. Аналитики МВД относят к группе риска сокращаемых военных и вернувшихся из Москвы вахтовых рабочих. Подливают масла в огонь и растущие задолженности по зарплате. Так, по данным Росстата, просроченная задолженность по зарплате в ноябре увеличилась в России на 93% и составила 7,765 млрд. руб.
"Насколько мне известно, властные элиты всерьез озабочены народными волнениями, связанными с финансовым кризисом, - рассказал "РБК daily" политолог Станислав Белковский. - В сложившейся ситуации у Кремля остаются два выхода: точечные финансовые инъекции и разгон демонстрантов с помощью внутренних войск".
По его мнению, пик народного недовольства придется на первый квартал 2009 года. "Ряды демонстрантов пополнят и люди, лишенные ипотечных квартир, так как на этот период запланирован их массовый отъем", - отметил С.Белковский.
- TOB. CYXOB
Жутковато стало...
Я тут недавно И.Бабеля перечитывал.
Всё написано гениально, и причём - очевидцем...
"Конармия"...
Прочитаешь один рассказик, пол-часа лежишь и думаешь - ну неужели ТАК могло быть ?
А написано так, что даже через восемьдесят лет я чувствую вонь портянок, конского пота и запах крови.
Спасибо, Лёша, спасибо, Гугл...
"Лозунги протестующих остались незамеченными центральными телеканалами, но привлекли внимание силовиков..."
Я тут недавно И.Бабеля перечитывал.
Всё написано гениально, и причём - очевидцем...
"Конармия"...
Прочитаешь один рассказик, пол-часа лежишь и думаешь - ну неужели ТАК могло быть ?
А написано так, что даже через восемьдесят лет я чувствую вонь портянок, конского пота и запах крови.
Спасибо, Лёша, спасибо, Гугл...
"Лозунги протестующих остались незамеченными центральными телеканалами, но привлекли внимание силовиков..."
По камментам Сухова за последние полгода создается впечатление что единственная прочитанная им книжка за всю его нелёгкую жизнь - это Бабель - Конармия.