Издательство "Еврокарта" в серии карт "Вокруг Санкт-Петербурга" выпустило карту Зеленогорска. Автор-составитель - О. Ф. Буданов.
Всячески могу эту карту рекомендовать, Олег Федорович очень тщательно подходит к подготовке карт, сам обходит все улицы, проверяет наличие новых сооружений, так что эта карта не только самая свежая, но и самая точная из имеющихся. На карте обозначены основные достопримечательности, есть краткая историческая справка, а также две исторических карты - 1909 г. и 1930-х годов, и неплохая подборка фотографий.
Кто не в курсе, О. Ф. Будановым подготовлены и выпущены отличные карты Выборга, Сестрорецка, Кронштадта и других пригородов. Картой Выборга мы пользуемся все время, она также очень качественная и удобная.
Карты завезены в Зеленогорский книжный магазин - 100 штук Зеленогорска и по 50 - Выборга, Сестрорецка и Кронштадта.
Вышла свежая карта Зеленогорска с достопримечательностями
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Вышла свежая карта Зеленогорска с достопримечательностями
В Зеленогорском книжном магазинеDenchik писал(а):Класс!!! Где мона достать?
Некорректно вопрос я поставил 
Достать - в инете в смысле
Но как понимаю - это вряд ли?

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Нет, в инете нет, конечно. Карта не должна быть очень дорогой, в бумажном виде такую карту удобно иметь.Denchik писал(а):Некорректно вопрос я поставил