Это точно. Удивительно - такое красивое место, а про него мало кто знает...
Ну да...
Да я в этом парке гулял и со второй, и с третьей женой
Причём выбирал более подходящий сезон, и даже без GPS, как видите, не заблудился, и пью сейчас дома чай с малиной по поводу гриппа.
раньше на месте мостков к острову Мертвых была паромная переправа.
Ну, это в пользу бедных - и мостки, и переправа...
Мы просто вброд переходили...
Честно, друзья, одному было бы на порядок хуже. Погода, природа и потрясающее общение в одном флаконе!
Это - не точно.

Одному, конечно, скучновато было бы, но все пейзажные парки / а Монрепо, естественно, один из таких/ предполагают прогулку в дамой, приятной во всех отношениях

Но это я от зависти...
Это точно. Удивительно - такое красивое место, а про него мало кто знает...
Это - точно. Я данный момент положительно оценил ещё в 1980-х. Летом 1988-го мы встретили в парке / в выходной/ всего двух человек, да и то были художники...
Да дайте этому парку нагрузку человек двести в день - и через сезон его не узнаете

Так что - хорошо, что
парк не пользуется популярностью у жителей и гостей Выборга. Очень мало народу.
И - маленькая критика. А что вы на рынок не зашли, такое изумительно прямоугольное здание на берегу? А напротив - изумительно, наоборот, круглое здание-башня, там было типа кафэ, я в 1988-м и не пытался туда попасть...
Со своей стороны ещё раз выражаю благодарность всем учавствовавшим в мероприятии!
А я, со своей - выражаю здоровую зависть всем вышеназванным.

Хотя... Попробуйте туда съездть с девушкой , причём либо летом / в будний день/, либо зимой, когда снегу по уши... Видимо, я сентиментален стал, но те поездки у меня остались в памяти навсегда.
Чего и вам желаю