Itsenaisyyspaiva/ День Независимости

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить
Olekkk

Itsenaisyyspaiva/ День Независимости

Сообщение Olekkk »

Сегодня, 6 декабря, важный и отмечаемый праздник у наших добрых соседей - День Независимости. 88 лет прошло с того момента, когда прекрасная страна Финляндия стала юридически независимой. Каждый год в этот День я искренне радуюсь успехам страны Суоми, этот День для меня является праздничным! :D Возможно, для кого-то из Вас, дорогие друзья, этот День также не безразличен! Если это так, то, пожалуйста, примите мои поздравления! Пусть этот День будет тёплым и солнечным не смотря на любую погоду! :D

Hyvaa Itsenaisyyspaiva!
Terveisin ystavalisen Pietarista
Григорий
Контактная информация:

Сообщение Григорий »

А не 87 лет? Разве не 1917 год?
Жизнь-это большая ,медленная река...
Olekkk

Сообщение Olekkk »

:lol: :lol: :lol:
Конечно, 1917, 87 лет :lol:
Я сегодня с утра получил несколько поздравлений с Новым Годом и уже решил, что 2005ый наступил ... виноват :lol: :lol:
incogni-to
Контактная информация:

Сообщение incogni-to »

В России тоже есть день независимости - 12 июня, но из-за чуждости сего праздника российскому менталитету его логичнее было бы назвать днем ИНДЕПЕНДИЗАЦИИ.
Григорий
Контактная информация:

Сообщение Григорий »

ИМХО,теперь вместо хоть как-то известному празднику Дню Конституции и 7 ноября-красному дню календаря приходит 4 ноября-праздник чуждый и непонятный. Уж лучше бы Холуин :lol:
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Знаете, для меня, как для россиянина (прости Господи :D :D :D ), есть два главных праздника: День Рождения и Новый Год :D
Ещё очень люблю Рождество! Но в России оно "наизнанку", может быть у нас такая сложная жизнь из-за того, что сначала Новый Год, а потом Рождество? :D
Григорий
Контактная информация:

Сообщение Григорий »

А для меня -НГ и День Победы. А день рождения у меня каждый день с 08-00 до 23-00 :lol:
Olekkk

Сообщение Olekkk »

ДР каждый день - это горошо :D Только вот не каждый день, к сожалению, удаётся утром правильно родиться :lol:
incogni-to
Контактная информация:

Сообщение incogni-to »

для очень многих жителей Зеленогорска - 4 ноября - настоящий красный день календаря. У местного храма Казанской иконы Божией Матери престольный праздник, сопровождается крестным ходом.
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Так что же такое празднуется 4-го ноября, я запутался...
День рождения Григория, день независимости или что ? :D

Лет девять назад я ехал на автобусе в аэропорт Бен-Гурион, домой направлялся. С соседом-англичанином разговорился. Парень работал волонтёром в киббуце. До того волонтёрил в Кении, Индии, Бразилии и т.д. и т.п. В 20 его лет он пол-мира обволонтёрил ! :evil:
А Сухов до 32-х даже Болгарии не нюхал...
Ах ты, думаю, Абдулла какой. Дело было как раз 4-го июля 1995-го...
Слушай, говорю, чувак- можешь меня с праздником поздравить !
- С каким ?
- А с таким - Independence Day !
Вы бы видели его лицо в тот момент. Лицо молодого, но закоренелого колониалиста. :lol:
Так что кому праздники, а кому и нет...
/Ничего персонального к форумистам :wink: /
Ответить