Ужас. Беспредел сплошной.
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Ужас. Беспредел сплошной.
11 ноября утром, около стадиона двое мужиков на иномарке домогались до девушки, преследовали ее. Но все обошлось испугом. Граждани будте бдительней. Долбаков-то всяких хватает.
- Григорий
- Контактная информация:
Сразу вопрос-а что делали видившие это граждане? Попытлись заступиться или вызвали милицию? И сообщили номер и марку машины?
У меня вход в квартиры из-под арки.Однажды я сломал ключ и домой было не попасть.Сначала я ломал дверь, потом начал бить окно. А народ проходил мимо, с интересом смотря на меня...
У меня вход в квартиры из-под арки.Однажды я сломал ключ и домой было не попасть.Сначала я ломал дверь, потом начал бить окно. А народ проходил мимо, с интересом смотря на меня...
Жизнь-это большая ,медленная река...
На улице ни кого не было. А девушка в машинах ноль ей, что жигули что иномарка одна марка, да и не до этого было. Машина изночально стояла у школы № 450.Григорий писал(а):Сразу вопрос-а что делали видившие это граждане? Попытлись заступиться или вызвали милицию? И сообщили номер и марку машины?
Она проходила мима, ну и поехала канитель. Хорошо бегать умеет. Отстали только у метрополитена. А так все за ней ехали.