детские сады
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
детские сады
Хотелось бы пообщаться по наболевшему вопросу, открытия второго детского сада в зеленогорске.Если вы владеете какой- либо информацией, большая просьба поделиться!Так-же интересно мнение людей,которым небезразличен этот вопрос!Буду рада пообщаться!

Re: детские сады
А вы откройте частный (кооперативный) садик.Надежда писал(а):Хотелось бы пообщаться по наболевшему вопросу, открытия второго детского сада в зеленогорске.Если вы владеете какой- либо информацией, большая просьба поделиться!Так-же интересно мнение людей,которым небезразличен этот вопрос!Буду рада пообщаться!
- 
				Olekkk

Идея мегаправильная, но в российских реалиях, к сожалению, очень трудно исполнимаяRoqin писал(а):А вы откройте частный (кооперативный) садик.Надежда писал(а):Хотелось бы пообщаться по наболевшему вопросу, открытия второго детского сада в зеленогорске.Если вы владеете какой- либо информацией, большая просьба поделиться!Так-же интересно мнение людей,которым небезразличен этот вопрос!Буду рада пообщаться!
А что в смысле денег или законодательства?Olekkk писал(а):Идея мегаправильная, но в российских реалиях, к сожалению, очень трудно исполнимаяRoqin писал(а):А вы откройте частный (кооперативный) садик.Надежда писал(а):Хотелось бы пообщаться по наболевшему вопросу, открытия второго детского сада в зеленогорске.Если вы владеете какой- либо информацией, большая просьба поделиться!Так-же интересно мнение людей,которым небезразличен этот вопрос!Буду рада пообщаться!
- 
				Olekkk

Денег для этого нужно не очень-то много, очень хлопотно в плане бумажной волокиты и менталитета населенияRoqin писал(а):А что в смысле денег или законодательства?Olekkk писал(а):Идея мегаправильная, но в российских реалиях, к сожалению, очень трудно исполнимаяRoqin писал(а): А вы откройте частный (кооперативный) садик.
- 
				Olekkk

Вы правы, Вам нужна финансовая помощь именно от меценатов или спонсоров. В таком деле, как создание с нуля частного детского сада, похоже, не пойти наиболее простым стандартным путём развития любого предприятия. К сожалению.Надежда писал(а):С удовольствием открою "частный детский сад",есть желание ,есть педобразование!!!Но нет средств,на воплощение данной затеи!Ау меценаты и спонсоры!!!
Если серьёзно, то кричать АУ на этом форуме не нужно.
А вот благотворителя в помощь Вашему детсаду найти в наше время очень даже можно, хоть и не самая простая задача