Я снова в игре :-)

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Через Москву не летай, не дело это, надо себя любить
Так и я о чём...
Будучи Питерским во втором поколении, питаю хроническую нелюбовь к москвичам. Среди них есть несколько нормальных людей, с кем можно общаться.
Так и те - мои друзья... :wink:
А значок поищу по почти всемогущему инету.
Не найду - сам вытачу, напильником... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Sorry, выточу...
Как быстро забывается родной язык на чужбине... :cry:
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Уезжая из яблочного города не забудь свой язык, мы его быстро поправим :lol:
А напильником лучше сделай из самолёта паровоз, вот это будет работёнка ...
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Ты, Олег, не прав.
Вот именно "париться" - в этом весь кайф.

Напильником я лучше сделаю из самолёта - человека :lol:
А потом из того человека - паровоз :lol:
А вот уже из того паровоза - значок.
Шутка.
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Знаешь, по-моему, париться в кайф тогда, когда свободного времени до фига, а когда его мало, тогда в кайф париться только в бане :D
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Да не, вот сегодня мы тут попарились на халяву!
В Бруклине была такая влажность, что было видно что-то типа облаков на высоте метров 20 !
И, первый в жизни такой опыт /в смысле experience/ - я вышел из машины... и мгновенно очки запотели до полной потери видимости. :shock:
Ну, в этом виновата отчасти Таня - любит включать кондиционер в машине. И в спальне, впрочем. Ну, тут попроще . Таня уснёт - я выключу. Я усну - она включит. И так всю ночь... :wink:
А все запаркованные машины были усеяны крупными каплями воды, хотя дождь ещё утром закончился...
Сильно измятые джинсы сели по фогуре /если можно так выразиться :wink: / через минуту после выхода из дома...
Удобно... :lol:
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Ты когда-нибудь сидел в настоящем облаке в горах на высоте? :)
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Ага. На Полярном Урале, в августе 1978-го.
Только я не сидел, а мы нашей небольшой партией спускались с почти вершины горы Володя-кеу /Серьёзно. Так называлась. Ещё до меня. :lol: А кеу по-хантски значит - гора/
Смеркалось... Решили идти "по спирали", что строжайше /и очень мудро!/ было запрещено ТБ / для молодых - Техника безопасности/
А тяжёлый полярно-Уральский курумник !
Короче, я мог бы повесть рассказать о том нашем спуске. Кстати, по вертикали был перепад около 600 м, по горизонтали около трёх км.

Вышли мы на наш лагерь, все четверо. Я, как рабочий, молча Шмеля раскачал, чай заварил. Все молчали.
А коленные чашечки у меня заходи'ли, как только в тумане я наши три палаточки увидел, не ранее...
И два часа я не мог с ними ничего поделать. :roll:
Так что я почти сидел /или, по сути - выживал/ в облаках на высоте.
Резюме: был я во многих местах на Земле, порою чудесных, начиная с Зелека, заканчивая Джамейкой или чем ещё...
Но вот то лето 1978-го на Полярном Урале, севернее Воркуты - было и будет самым лучшим летом моей жизни...

Облако, говоришь ? Х-хе ... /Сухов/ :lol:
Olekkk

Сообщение Olekkk »

На полярном я не был, к сожалению, возможно соберёмся-таки в апреле 2006 в серьёзный поход, а вот на Приполяре я был, в 1991-м, по долине Вангыра верх до Народы и Манараги, был февраль, за 28 дней похода у нас был самый тёплый день -14, а в среднем около 30. Именно там я в первый раз испытал что такое -52 (!), глаза начинают замерзать, блин. До сих пор как вспомню, так вздрогну :)
В облаках я сиживал неоднократно на Тянь-Шане и Алтае на высотах за 2000 (мой рекорд 4750, Киргизский хребет), промокает сразу почти всё, весь покрываешься крупными каплями, смешно, как будто боты вспотели :D А вот снежное облако - это жжжуть, в нём сразу всё покрывается ледяной коркой и очень тяжело дышать, хотя и не очень холодно. Зато потом выходишь выше облаков и .... ля-ля-ля, самая красотищщщща :!:
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Знаешь, привези мне значёк бой-скаута (желательно старшего) за пару баксов серьёзно.
Ну вот, рапортую :lol:
Нашел вроде что-то подходящее на Е-бее :shock:
Осталось 14 вроде часов. Кстати, впервые в жизни туда вышел с конкретной целью. :wink: И ставку сделал !
Десять стульев из дворца ! :D :D :D :D
MatrosOFF
Контактная информация:

Сообщение MatrosOFF »

SUHOVU SALUT! ZGDEMS! :D
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Sorry, balbes Matrosoff. :lol:
Будь любезен, легализуйся здесь.
Пиши по-русски, да и вообще...
Кстати, тема подарка/сувенира тебя тоже касается :wink:
Ответить