Саша, спасибо за оперативность.
Кстати, очень недурственный фоторепортаж. Есть несколько очень забавных кадров.
Только я что-то на главной не увидел анонс "события", а только к фоторепортажу.
Кстати, сегодня я зашел в библиотеку. Пока все на месте. Отзывов новых не поступало, но еще и времени мало прошло.
LB писал(а):Саша, спасибо за оперативность.
Кстати, очень недурственный фоторепортаж. Есть несколько очень забавных кадров.
Только я что-то на главной не увидел анонс "события", а только к фоторепортажу.
Это тебе спасибо за тоже самое
Анонс называется "Выставки", большое стрелкой и первой маленькой указывает именно на раздел "События", а отдельной маленькой - на фоторепортаж.
LB писал(а):
Кстати, сегодня я зашел в библиотеку. Пока все на месте. Отзывов новых не поступало, но еще и времени мало прошло.
abravo писал(а):Между прочим, кого мы забыли поблагодарить, так это incogni-to. Если мне не изменяет память, то ведь идея провести выставку была именно его.
Да,да,да...
И моя благодарность...
А пласт с Брежневым я забыл дома.Но он есть!
Спасибо огромное за благодарности, но моя инициатива их не стоит , ибо предложение было естественно - хорошие фотографы само собой должны выставляться ...
А что, хорошая идея
Давайте организуем выставку фотографов, не их фоторабот, а именно фотографов, живых, в разных позах, с соответствующими разговорами и музЫкой, безусловно, эта выставка должна быть передвижной и регулярной. Предлагаю любое мероприятие, в котором принимают участей не менее трёх фотографов, считать передвижной выставкой фотографов БЕСПЛАТНОЙ
Olekkk писал(а):А что, хорошая идея
Давайте организуем выставку фотографов, не их фоторабот, а именно фотографов, живых, в разных позах, с соответствующими разговорами и музЫкой, безусловно, эта выставка должна быть передвижной и регулярной. Предлагаю любое мероприятие, в котором принимают участей не менее трёх фотографов, считать передвижной выставкой фотографов БЕСПЛАТНОЙ
На перфоманс "Фотографы в костюмах от Adamma " точно можно будет билеты продавать. А если фотографы будут куда-нибудь передвигаться , в качестве художественной акции, то успех обеспечен. По крайней мере среди местной милиции.
еще один нюанс, ради справедливости(на самом деле, это для того, чтобы когда вас арестуют за смуту,вы на меня не могли сослаться, как на инициатора...Гыыы) - первым сделать фотовыставку вообще предложил Визиряко, когда на осенней выставке художников Зела, оказалось что фотографии начинают слишком выделяться из чисто живописного контекста. Было понятно, что фотографы вполне могут выделиться в отдельную выставочную команду...
Так что, когда окажетесь в голом виде в ментуре, валите все на Визиряку - от толстый, он отмажется
В книге отзывов заметно начали прибавлятся новые впечатления. Не зря стоит конструкция.
Сегодня был в выборгском замке. Там две замечательные выставки проходят. Одна "Дания в фотографиях" - здорово и красиво. Другая вообще прикол какой-то. Датские фотографы снимают мрачные пейзажы в ч/б цвете и... печатают на струйнике заправленном не чернилами, а углеродом! Куча странных оттенков сразу появляется у черного и белых цветов. Все шумит. Атмосфера мистическая. В общем меня впечатлило. Всем настоятельно реккомендую посетить. Чего только не придумают.
Мне, кстати, мой друг с институтских лет по Кульку, предложил нам выставится где-нибудь в Выборге. Сказал, что может попробовать договориться либо с библиотекой, либо еще с чем-нибудь. У него там много культурных связей. Говорит, и конструкцию тоже тащите. Он правда ее не видел еще. Вот в субботу ко мне в гости в Зел приедет и поймет, что ее разве что на самосвале можно будет доставить.
А так, мы могли бы стать некими передвижниками.
LB писал(а):Мне, кстати, мой друг с институтских лет по Кульку, предложил нам выставится где-нибудь в Выборге. Сказал, что может попробовать договориться либо с библиотекой, либо еще с чем-нибудь. У него там много культурных связей. Говорит, и конструкцию тоже тащите. Он правда ее не видел еще. Вот в субботу ко мне в гости в Зел приедет и поймет, что ее разве что на самосвале можно будет доставить.
А так, мы могли бы стать некими передвижниками.
Вынос и перевозка будет настоящим перфомансом, особенно если опять на нее коробочки с вином поставить. В бОльшем количестве
Надо будет Олега попросить музыкально это оформить авторскими песнями про Терийоки. Серьезно.