до этого счастья) хотели провести выделенку.. как представлю геморр проводки, аж муражки по коже..брррр.. висели бы шнурки))
  до этого счастья) хотели провести выделенку.. как представлю геморр проводки, аж муражки по коже..брррр.. висели бы шнурки))Компьютерная безопасность.
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- LB
- Контактная информация:
Народ, help. У меня такая штуковина происходит. Открываю я, к примеру, на любом сайте фотографию в полный выложенный формат, хочу ее сохранить как (save as...), и когда всплывает окошко сохранения, то только один вариант сохранения, - в формате bmp, хотя фота точно в jpeg выложена. Что за ерунда?
Система у меня XP SP2, все настройки експлорера относительно изображений включены.

Система у меня XP SP2, все настройки експлорера относительно изображений включены.
lastic.livejournal.com

- MavAG
- Контактная информация:
Не, блин, у меня пару месяцев назад такая же проблема неожиданно появилась, чего только ни делал, и ИЕ удалял, переставлял и т.д.... А толку ни какого, так и не решил проблему этуLB писал(а):хочу ее сохранить как (save as...), и когда всплывает окошко сохранения, то только один вариант сохранения, - в формате bmp, хотя фота точно в jpeg выложена.

- LB
- Контактная информация:
Блин, ваще бред какой-то. Может это все долбаный ServicePack2?MavAG писал(а):Не, блин, у меня пару месяцев назад такая же проблема неожиданно появилась, чего только ни делал, и ИЕ удалял, переставлял и т.д.... А толку ни какого, так и не решил проблему этуLB писал(а):хочу ее сохранить как (save as...), и когда всплывает окошко сохранения, то только один вариант сохранения, - в формате bmp, хотя фота точно в jpeg выложена.

lastic.livejournal.com

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня тоже SP2, но я не пользуюсь IE. Надо будет проверить, может и у меня так ... Хотя мне пофигуMavAG писал(а):SP2 действительно какой то фиговый, но у меня то SP1, да и сколько работало, а потом вдруг накрылось и ни какими силамиLB писал(а):Блин, ваще бред какой-то. Может это все долбаный ServicePack2?

Переходите на FireFox или Оперу.
- LB
- Контактная информация:
Да мне тоже собственно пофигу.abravo писал(а):У меня тоже SP2, но я не пользуюсь IE. Надо будет проверить, может и у меня так ... Хотя мне пофигуMavAG писал(а):SP2 действительно какой то фиговый, но у меня то SP1, да и сколько работало, а потом вдруг накрылось и ни какими силамиLB писал(а):Блин, ваще бред какой-то. Может это все долбаный ServicePack2?
Переходите на FireFox или Оперу.

lastic.livejournal.com

- TOB. CYXOB
Ну, не знаю. У ноута всё маленькое, неудобное. 
Григорий, универсальность всегда страдает недостатками.
Актуальный загруз уже три года работает тута - three in one- fax, scanner and printer.
Это всё в пользу бедных / не вкладываю в это слово ничего негативного, и никого лично в виду не имею/
Да не, господа, мне удобнее иметь ром отдельно, да и бабу- тоже 

Я к тому, что пущай каждый делает свою работу, и хорошо.
Ну не хочу я сканнер, который принтает. И принтер, который сканнает...

Григорий, универсальность всегда страдает недостатками.
Актуальный загруз уже три года работает тута - three in one- fax, scanner and printer.
Это всё в пользу бедных / не вкладываю в это слово ничего негативного, и никого лично в виду не имею/
Да не, господа, мне удобнее иметь ром отдельно, да и бабу- тоже

Я к тому, что пущай каждый делает свою работу, и хорошо.
Ну не хочу я сканнер, который принтает. И принтер, который сканнает...

Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/

- TOB. CYXOB
Старик, а у меня всё давно cordless. Мыша там, клава...Наушники, что бы жену стрельбой не ранить в самую душу...
И батарейки - rechargable.
Удобно по жизни. Я конфорт люблю /не опечатка /
 /
Выхожу в инет в Medal of Hohor. Да на лап-топе меня там будут как пацана мочить ! Нету простора движению !
А так я уверенно оправдываю свой ник. 

Вопросы есть ?
Вопросов нет

И батарейки - rechargable.
Удобно по жизни. Я конфорт люблю /не опечатка
 /
 /Выхожу в инет в Medal of Hohor. Да на лап-топе меня там будут как пацана мочить ! Нету простора движению !
А так я уверенно оправдываю свой ник.

Вопросы есть ?
Вопросов нет

Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Переезд териокского сервера
Мы начинаем постепенный перевод сайта на другой сервер. 
Все это мероприятие будет проходить на неделе и может сопровождаться различными сбоями, глюками и прочими неприятностями. Очень надеюсь, что на выходе мы получим опять стабильно работающий сайт.
Прошу прощения за возможные проблемы, потерпите еще немного, пожалуйста.

Все это мероприятие будет проходить на неделе и может сопровождаться различными сбоями, глюками и прочими неприятностями. Очень надеюсь, что на выходе мы получим опять стабильно работающий сайт.
Прошу прощения за возможные проблемы, потерпите еще немного, пожалуйста.