Если это, то закажу по подтверждении

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Давай, привози, с удовльствием приму в дар.TOB. CYXOB писал(а):Ну, во-первых, я уже все три заказал
А самое главное, суть сувенира - именно привезти из конкретного места...
Ты-то что сам, Алексей LB, на эту тему думаешь ?
Может, вискаря прикольного /но хорошего/ тебе привезти?
Сам я, правда, Гжелку предпочитаю.

Там по ссылке можно эти цвета посмотреть.
 Там по ссылке можно эти цвета посмотреть. Обрадовался он.
  Обрадовался он. 
 Чтобы был именно бунтарского духа 60-х.
  Чтобы был именно бунтарского духа 60-х.  
 Да, чувствуется, что человек школу уже закончил.Mirrow писал(а):Отлично. Особенно приятно, что понравилось. А ведь точно - суть сувенира - именно привезти из конкретного места. Это как viazannye noski. Vrode i zdes` mojno kupit`, no ontkuda-nibud privezennye, vse-ravno chutochku teplee i prijatney. Тем более, что подарки, как я понимаю, в первую очередь должны доставлять радость дарящему.
Тогда уж лучше Соломона, но Волкова.Mirrow писал(а):Я, кстати, пытался читать Соломона, но, к моему стыду, мало чего понял. Есть определенные вещи, которые можно воспринимать импиративно, а есть весьма трудные к пониманию высказывания. То есть понимать их однозначно уже не получаеться.

Так это нормально, я бы очень удивился, если бы ты сказал, что там все очень просто и совершенно понятно.Mirrow писал(а):Я, кстати, пытался читать Соломона, но, к моему стыду, мало чего понял. Есть определенные вещи, которые можно воспринимать импиративно, а есть весьма трудные к пониманию высказывания. То есть понимать их однозначно уже не получаеться.