 
 будем ближе к небесам
 
 
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
 
  
 

Мой тут и без трубы готовится к покорению космосаNikita писал(а):Популярная нынче развлекуха. Где-то по приозерскому направлению в одном из парков развлечений есть такая же, там каждые выходные аншлаги.
Знакомые сыну (10 лет) на ДР подарили полёт в такой аэротрубе. Пацан теперь хочет стать космонавтом
 
 Если кто не в курсе, то аэротруба у нас открылась, около зоопарка "Радуга" (вход по дорожке от Приморского шоссе, напротив церкви). Чтобы войти, домик нужно обойти, вход сзади (если стоять на дорожке между зоопарком и аэротрубой) и подняться на 2-й этаж. Устроено все хорошо, вежливые приятные ребята-инструкторы, костюмы, шлем. Цены, правда, немаленькие. 2 минуты - 1500, 4 минуты - 2500, дальше я уже не смотрел1g0g писал(а):вот что анонсируют в парке, типа в скором времени откроется
будем ближе к небесам
 Но, ребята говорят, что это самые низкие цены в Петербурге на подобные развлечения.
 Но, ребята говорят, что это самые низкие цены в Петербурге на подобные развлечения. Правда самостоятельно "парить" за 2 минуты не научилась, хоть одной рукой, но инструктор ее поддерживал. А чаще двумя. Дочка и инструкторы говорят, что физической нагрузки там практически никакой, важной принять правильную позу. И внимательно слушать инструктаж - они показывают, какие знаки руками что будут означать, внутри самой камеры ничего не услышишь, только знаками. При нас пошла летать девчоночка лет 7, не больше. Инструкторы говорят, что после нескольких заходов самостоятельно "летают" почти все.
 Правда самостоятельно "парить" за 2 минуты не научилась, хоть одной рукой, но инструктор ее поддерживал. А чаще двумя. Дочка и инструкторы говорят, что физической нагрузки там практически никакой, важной принять правильную позу. И внимательно слушать инструктаж - они показывают, какие знаки руками что будут означать, внутри самой камеры ничего не услышишь, только знаками. При нас пошла летать девчоночка лет 7, не больше. Инструкторы говорят, что после нескольких заходов самостоятельно "летают" почти все.Я могу говорить только о том, что видел своими глазами. Между посетителями летали инструкторы - супер, я обзавидовался. По всему объему камеры, вверх-вниз, горизонтальные вращения, кувырки в свободном полете. То есть все-таки кто-то их этому научилVitalik-75 писал(а):У меня приятель есть - МС по парашютной акробатике или как-то так называется.
Он обучал инструкторов на всех таких площадках в лен.области.
Про эту, в Зелике, говорит, что сам агрегат из дешевых.
Насколько я помню, в других местах они импортные, а здесь вроде как нет. Короче, здесь он летать не советовал и даже обучать персонал здесь отказался
Как говорится, за что купил ..

Я же написал1g0g писал(а):а что за ценник?
 
  Но, ребята говорят, что это самые низкие цены в Петербурге на подобные развлечения."
 Но, ребята говорят, что это самые низкие цены в Петербурге на подобные развлечения."Человеческий фактор.В этом смысле я слабо себе представляю, чем "наше" оборудование может отличаться от "не нашего".
Это правильно, согласенVitalik-75 писал(а): Время покажет )

У нас в стране не бывает, чтобы хорошее было в достойном количестве в одном месте. Вам надо боулинги, бильярды и прочие атрибуты развлечений ? Так если все это будет, то получится не подобие курортного места, а тот же самый спальный район Питера. И тогда вы уже будете ныть, что тут не продохнуть от машин, вони и народца. Угомонитесь уже с боулингами, и так осталось мало мест, где можно послушать тишину и вдохнуть свежий воздух, имея какую-никакую городскую инфраструктуру. Надо боулинг - езжайте жить в питерское геттоIngusha писал(а):Короче, чтобы полетать нормально. надо штуки 4-5 выложить) За эти деньги можно с парашютом прыгнуть или самолет нанять порулить )
Но ребятенкам, наверное, интересно и 2 минуты - все-таки не старинная карусель и не фаст-фуд по той же цене.
Когда нам Мирилашвили какой-нибудь уже построит булинг? Организовали бы команду "Териоки".
В Зеле даже бильярда нет ( Да его нигде тут нет - объезжала местные владения летом: где закрыто, где не работает, где столы лысые, залитые пивом и шары не в комплекте )) Плюнула, поехала в Питер, как обычно. Туда же и в бассейн.
 А здесь никогда Монте-Карло или альпийская деревушка не получится. Я писал когда-то, что Зеленогорск мог бы стать научным, RD-центром. Куда приехали бы люди, которые умеют ворочать мозгами, но при этом желают делать это не в городской вони, а в природном окружении. Но не при этом режиме, ему мозги не нужны.
  А здесь никогда Монте-Карло или альпийская деревушка не получится. Я писал когда-то, что Зеленогорск мог бы стать научным, RD-центром. Куда приехали бы люди, которые умеют ворочать мозгами, но при этом желают делать это не в городской вони, а в природном окружении. Но не при этом режиме, ему мозги не нужны.
Лучшее развлечение - это то, которое человек придумал себе сам. Мне почему-то хватает имено таких развлечений, круглый год. Придумайте себе тоже. Если бильярд - это спорт, то спорт - это подготовка космонавтов к высадке в систему двойной звезды.Ingusha писал(а):Боулинг и бильяд некоторые люди не считают тупым развлечением и не только приложением к пиву и сухарикам. Вообще-то, это очень достойный и умный спорт для некоторых. И лучше телевизера по вечерам или вечного сидения в инете или кабаках.
Я постоянно вдыхаю воздух и тишину слушаю - здесь остались еще такие места для тех, кто знает: леса рядом. Ну, кому-то мешает там пение птиц и лай собак - мне это не мешает. А нечто цивилизованное городу все же необходимо. Здесь много места расходуется либо коррумпированно (что значит по собственному усмотрению), либо неразумно - рассредоточено все, что можно собрать в одном месте. Тот же парк.
И причем тут ваши парковки - местные ножками могут приходить, питерские сюда вряд ли по вечерам приезжать будут - своего добра хватает.
