Так это у пионэровincogni-to писал(а): В Зеленогорском доме пионеров есть отдельная педагогическая экспозиция...история образования в Териоках-Зеленогорске...там даже пальто и перчатки какой-то учительши есть - из 50-х

Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Там на самом деле про все школы зелика с начала 50-х...еще Ольга Протопопова собирать начиналаabravo писал(а):Так это у пионэровincogni-to писал(а): В Зеленогорском доме пионеров есть отдельная педагогическая экспозиция...история образования в Териоках-Зеленогорске...там даже пальто и перчатки какой-то учительши есть - из 50-х
 ).
). 
  ), а вот государство - ненавижу. Что коммунисты нами правили, что кэгэбэшники - все отстой полный.
 ), а вот государство - ненавижу. Что коммунисты нами правили, что кэгэбэшники - все отстой полный. 

А мы туда тоже сходим.incogni-to писал(а):Там на самом деле про все школы зелика с начала 50-х...еще Ольга Протопопова собирать начиналаabravo писал(а):Так это у пионэровincogni-to писал(а): В Зеленогорском доме пионеров есть отдельная педагогическая экспозиция...история образования в Териоках-Зеленогорске...там даже пальто и перчатки какой-то учительши есть - из 50-х
Уважаемый Александр, с чего будем начинать воплощение идеи о школах ? Предлагаю, Вам взять руководство на себя, а то, боюсь, мы еще долго раскачиваться будем:)). Я, кстати, отсканировала нашу выпускную фотку..abravo писал(а): Надо подумать, тут не столько количество материала нужно, сколько идея хорошая.
А Вы пришлите фотку мне. Лучше с расшифровкой - кто там где изображен. А я буду напряженно думать, как это использоватьNataliya писал(а): Уважаемый Александр, с чего будем начинать воплощение идеи о школах ? Предлагаю, Вам взять руководство на себя, а то, боюсь, мы еще долго раскачиваться будем:)). Я, кстати, отсканировала нашу выпускную фотку..