Вот, после этого начинаю сомневаться, а насколько адекватные люди там работают
В общем, пришлось рыться в корзине и складывать клочки. Ну, мы типа не гордые.
Модераторы: автодоктор, LB, schlos

А что там в списке? У нас у знакомых в этой же школе, со слов мамы девочки, перешедшей в 4-й класс, в списке чтения на лето, вместе с совершенно понятными для такого возраста "Приключениями Электроника" и сказками Пушкина, оказался того же Пушкина "Борис Годунов". Я вот, честно говоря, не уверен, что и в весьма сознательном возрасте понимаю все, о чем там написано.Marya писал(а):Убило: договорилась с учительницей, что она оставит нам на вахте список "чтения на лето". Прихожу, спрашиваю... а список наш порван в клочки и выброшен

В общем, пришлось рыться в корзине и складывать клочки. Ну, мы типа не гордые.
Вроде, неплохой список.Marya писал(а):Там довольно расплывчато:волшебные сказки, народные, литературные, былины - все, видно, на наш выбор, "Сказочные человечки" Толкина, Милна, Родари, Толстого, Янссон, Линдгрен, сказки народов мира...
По прежним временам, списки более конкретные былиabravo писал(а):Вроде, неплохой список.Marya писал(а):Там довольно расплывчато:волшебные сказки, народные, литературные, былины - все, видно, на наш выбор, "Сказочные человечки" Толкина, Милна, Родари, Толстого, Янссон, Линдгрен, сказки народов мира...

У меня нормальные понятия и о свободе слова. Давайте вообще все замалчивать - и о тухлятине и хамстве в магазинах и о местном здравоохранении. Давайте пойдем решим сначала проблемы с директором магазина или главврачом? Что из этого выйдет? Да ничего.nastysha писал(а):Странные у Вас понятия о свободе слова... Почему бы не попытаться решить Ваши проблемы сначала с классным руководителем и с той же администрацией. Зачем сразу выносить это на всеобщее обозрение, прячась за тот же НИК? По - моему, вы раздуваете конфликт на пустом месте. Ведь листочек этот мог кто-нибудь и по ошибке порвать... А Вы сразу людей во всех грехах обвиняете...
Перед кем выслуживаетесь, mehanik?mehanik писал(а):Marya
Проблема, случай выеденного яйца не стоит.
Вы пошли к: Классному? Завучу? Директору? - Большое Жирное - НЕТ
Возникает вопрос - "Зачем интелигентной женщине копаться в мусоре?", а потом всё и всех обвинять???

Смотрите, manique, сейчас Вас тоже подвергнут обструкции за разглашение "государственной тайны"manique писал(а):а у нас в списке "Тимур и его команда" )))
мне нравится, но многие возмущены

А мне тоже эта книга нравится, да и дети посмотрели фильм с удовольствием...Marya писал(а):Смотрите, manique, сейчас Вас тоже подвергнут обструкции за разглашение "государственной тайны"manique писал(а):а у нас в списке "Тимур и его команда" )))
мне нравится, но многие возмущены
А где же корпоративная этика?Marya писал(а):...так, простая российская учительница...