Из коллекции kotjar.
Не с Часовой ли башни это снято? У меня есть немного похожий снимок, сделанный с Часовой башни в 2007 году. Я, правда, по боязни высоты, далеко не высовывался
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Может быть. Но крыша высокая, надо посмотреть, что там было такое в то время.kotjar писал(а):Снято с крыши =) По ракурсу на часовую башню напоминает, но не похоже.
Да, очень похоже. Согласен.kotjar писал(а):Дом на набережной - за гаупвахтой. Вот от того самого дымоходу, на виде с часовой башни кажется и сфотографировано...
А мне кажется, фотографировали с крыши отеля Андреа. Вон дом какой высокий и угол похож, всё левее Часовой башни.abravo писал(а):Да, очень похоже. Согласен.kotjar писал(а):Дом на набережной - за гаупвахтой. Вот от того самого дымоходу, на виде с часовой башни кажется и сфотографировано...
А почему тогда треугольных фронтонов музея на пл. Старой Ратуши не видно? По идее, должно быть видно, примерно так же, как с Часовой.Григорий писал(а):А мне кажется, фотографировали с крыши отеля Андреа. Вон дом какой высокий и угол похож, всё левее Часовой башни.abravo писал(а):Да, очень похоже. Согласен.kotjar писал(а):Дом на набережной - за гаупвахтой. Вот от того самого дымоходу, на виде с часовой башни кажется и сфотографировано...
http://terijoki.spb.ru/g2/main.php?g2_v ... alNumber=4
Нет, снимали откуда-нибудь отсюда: координаты: 28.730377,60.713548abravo писал(а): А почему тогда треугольных фронтонов музея на пл. Старой Ратуши не видно? По идее, должно быть видно, примерно так же, как с Часовой.
Можно на карту поставить, кстати. "Вид на замок"Григорий писал(а):Нет, снимали откуда-нибудь отсюда: координаты: 28.730377,60.713548abravo писал(а): А почему тогда треугольных фронтонов музея на пл. Старой Ратуши не видно? По идее, должно быть видно, примерно так же, как с Часовой.
А вот, если по карте, на этом снимке - http://terijoki.spb.ru/trk_ymap.php?cat=hist&ob=10 - слева? Там еще Линнанкату 22 (справа) до постройки Ульберга 1911 года.Корвенкюля писал(а):Добрый день.
Покопался повсюду.
Возможно, на этом снимке из галереи
единственное изображение
углового дома Линнанкату 20.
Может быть я что-то пропустил?
Это называется "замылилось"Корвенкюля писал(а):Оно же слева. Вот я лось.![]()
![]()
раз 5 это фото смотрел,
разглядывал, на подписи дом22, а что рядом20 ???