"Пять человек стали жертвами крупной автокатастрофы Ленинградской области"
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
А похоже, что в разных районах города по-разному. У нас на Ленина, 25 холодная вода есть. Скажем так, была утром, когда я уходил на работу.Tenq писал(а):Ребят,кто знает,когда холодную воду то дадут????
А то уже как то напряжно посуду в кипятке мыть,да и вообще
скорее всего у Вас есть, потому что Вы не высоко забралисьabravo писал(а):А похоже, что в разных районах города по-разному. У нас на Ленина, 25 холодная вода есть. Скажем так, была утром, когда я уходил на работу.Tenq писал(а):Ребят,кто знает,когда холодную воду то дадут????
А то уже как то напряжно посуду в кипятке мыть,да и вообще
Похоже, что когда чинили первую аварию, в субботу, прорвало опять трубу в районе кирхи, там вчера видели как откачивали воду. Может в том районе воды нет?
Напор слабый, это верно. У меня второй этаж, более-менее "напирает"manique писал(а): скорее всего у Вас есть, потому что Вы не высоко забрались
у нас тоже еще нет (( только ночером появляется напор.
Смею напомнить, у мну восьмой)))abravo писал(а):Напор слабый, это верно. У меня второй этаж, более-менее "напирает"manique писал(а): скорее всего у Вас есть, потому что Вы не высоко забрались
у нас тоже еще нет (( только ночером появляется напор.А вот у зануды на 5-м этаже еле-еле течет.
"Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни." А.С.Пушкинincogni-to писал(а): мейби на всякий случай сложить кубиком?