Частные объявления - покупка, продажа, обмен, поиск/сдача жилья и дач, предложение/поиск работы. В пределах только Зеленогорска и окрестностей, включая Курортный район С.-Петербурга и Выборгский район Ленобласти.
<br>Для размещения объявления регистрация не требуется.
По бесценному предложению mbravo педалирую эту тему в эфир!
Тема вот в чём - у каждого из нас накопилось немало вещей в которых у нас нет нужды, раздавать (продавать) их в инете не очень удобно.
Предложение вот в чём - в один из весенних тёплых солнечных выходных, собратся на на поляне или стадионе (спартак типа)
и продавать за символическую плату или раздавать бесплатно своё замечательное ненужное барахлишко!
То есть открываем свою, независимую от удельной, реальную БАРАХОЛКУ! Terijoki Flea Market
Саша, как ты думаешь, надо поставить админку Зелика в известность о этом мероприятии?
Я собирался напечатать рекламные афиши этого мероприятия, и повесить хотя бы на Ленина.
На спартаке думаю это было бы удобно, машине есть где встать, и музончик можно подвезти и мангальчик
1g0g писал(а):Саша, как ты думаешь, надо поставить админку Зелика в известность о этом мероприятии?
Я собирался напечатать рекламные афиши этого мероприятия, и повесить хотя бы на Ленина.
На спартаке думаю это было бы удобно, машине есть где встать, и музончик можно подвезти и мангальчик
а почему сразу нельзя? мы ведь ещё не обращались с вопросом по поводу мероприятия
или вы max ответственное лицо?
хорошо я попробую договорится с руководством, я живу рядом и частенько убираю этот стадион своими руками,
поэтому ответственность за чистоту - гарантирую
если будут какие-то понты от руководства (место всё равно пустует, а барахолка планируется всего несколько раз за лето)
- мест много, нам чужих понтов не надо, мы люди мирные и адекватные
1g0g писал(а):а почему сразу нельзя? мы ведь ещё не обращались с вопросом по поводу мероприятия
или вы max ответственное лицо?
хорошо я попробую договорится с руководством, я живу рядом и частенько убираю этот стадион своими руками,
поэтому ответственность за чистоту - гарантирую
если будут какие-то понты от руководства (место всё равно пустует, а барахолка планируется всего несколько раз за лето)
- мест много, нам чужих понтов не надо, мы люди мирные и адекватные
Я думаю, если акция разовая, никто не будет против. А если реально филиал Удельной будет, то не каждому понравится)
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
Я бы рад, акция не плохая. Но мне как то стыдно сидеть и торговать всяким ненужным хламом как барыга или торгаш!А ходить и смотреть что другие продают тоже стыдно.
Guest писал(а):Я бы рад, акция не плохая. Но мне как то стыдно сидеть и торговать всяким ненужным хламом как барыга или торгаш!А ходить и смотреть что другие продают тоже стыдно.
Гость писал(а):Я бы рад, акция не плохая. Но мне как то стыдно сидеть и торговать всяким ненужным хламом как барыга или торгаш!А ходить и смотреть что другие продают тоже стыдно.
Я буду краснеть периодически, если что)
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.