Очень, конечно, по-философски, но чистой воды софизм. Незачет!1g0g писал(а):балабольство нынче в моде сказал бы я на вышесказанное

Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Очень, конечно, по-философски, но чистой воды софизм. Незачет!1g0g писал(а):балабольство нынче в моде сказал бы я на вышесказанное
Да Вы что??Я только стала на форум обратно заглядывать!!!)Viki писал(а):Я, конечно, не поняла всей подоплеки, но, мне тоже кажется, что 2 недели-это чересчур круто! Хавк...., он хоть и несет иногда бред чистой воды, но без него на форуме откровенно скучно. Давайте вернем право голоса "негодяю"
manique писал(а): Да Вы что??Я только стала на форум обратно заглядывать!!!)
А какие могут быть комментарии?Сергеич писал(а): Александр? Михаил? Комментарии?
На самом деле, я где-то рада, что у него есть защитники))И в общем-то, это вполне логичное отражение общества на форуме. Ведь таких много и на улицах, стало быть и сюда, рано или поздно они пролезут, и у них уже есть теплая компания. Как в жизни.Сергеич писал(а):1g0g, а что подействовало-то? Отключили активного участника, вот и результат.
Неужто вас с manique буквы так сильно напрягают? Это вы серьезно? У вас же обоих тысячи сообщений здесь на счету, а у Hawk’a, кстати, и шести сотен нет.
Друзья, лучше чтобы букв было много. Чтобы много их было и разных, нежели мало и скучных!
Свободу Hawk’у!
Свободу слову, блджад! (Согласен, мат только в шифровках.)
P.S. Hawk зарегистрирован на этом форуме спустя всего лишь пять дней после его, форума, основателей. Отсюда теория заговора: Hawk – это проект bravo. Или mbravo, или abravo, или обоих сразу. Wow! Вот это была бы настоящая история докторов Джекилов и мистера Хоука!!!![]()
(Manique, согласитесь, это ведь веселее, чем искать клоны?)
Александр? Михаил? Комментарии?
incogni-to писал(а):Вы еще спиритический сеанс устройте с вызовом духа сухова
Простите за нескромность, наверно пропустил. Сухов это только дух, а тело где? Без шуток, давно на форуме не встречал его выступлений.1g0g писал(а):incogni-to писал(а):Вы еще спиритический сеанс устройте с вызовом духа суховаДуххх Сухххова!
- Алло! У моей жены белая горячка!manique писал(а): А клонов искать, зачем?Я их и так вижу.
Roqin писал(а): Простите за нескромность, наверно пропустил. Сухов это только дух, а тело где? Без шуток, давно на форуме не встречал его выступлений.
А не вы ли его тут поливали ?Viki писал(а):Я, конечно, не поняла всей подоплеки, но, мне тоже кажется, что 2 недели-это чересчур круто! Хавк...., он хоть и несет иногда бред чистой воды, но без него на форуме откровенно скучно. Давайте вернем право голоса "негодяю"