alexandrus писал(а):Меня может зрение подводит, но за рулем белой "классики" лошадь или собака сидит... (слепой я, не могу понять )
Хотя насчет зубов согласен
alexandrus попал в яблочко! Там собака за рулем, ну зубы, зубы... всех отвлекают
abravo писал(а):Видимо нахожусь под тлетворным влиянием зануды
Но это не просто картинка, это тест. Что вы видите на этой фотографии? Только без пошлостей, пожалуйста. В том смысле, что вполне можно сказать, что вы видите девушку с хорошей фигурой Это все, что обращает на себя ваше внимание?
все равно, кроме фигуры, ничего не вижу. Какие-то зубы, собаки, классика какая-то... У вас какое-то зрение извращенное...
На счет хорошей фигуры я бы поспорил. ИМХО жопка то на любителя, ибо великовата.
А вот собака-таксист за рулем жигуля - это поинтереснее необъятного зада н апереднем плане данной композиции. ))
вам бы только спорить. И, как и во всех прочих случаях, вы не правы.
Но ваша точка зрения понятна - ИМХО - это аббревиатура с английского in my hound opinion (по моему собачьему мнению). По собачьему мнению, конечно, собаки интересней.
Вы как всегда не правы. Собаки тут не причём.
Фраза звучит в первоисточнике как In My Humble Opinion, что означает "По моему́ скромному мнению".
Давайте не будем, по безграмотности, все слова на букву h вставлять в эту фразу.
И да, по-русски фраза устоялась именно как Имею Мнение - Хрен Оспоришь.
Материал надо знать!
тогда мне ваще невнятно, как может собака на заднем плане быть интереснее такой фигуры на переднем. Фигура-то классная, in my humble hound horse hippopotamus да какому угодно opinion Согласны?