Я, набравшись смелости, решил через наш форум предложить нашему Дорогому Админу Саше Браво и Всем Вам, новую тему не только для обсуждения здесь, но и ввести её в перспективе как самостоятельный раздел Сайта под рабочим названием "В Териоках на даче".
Не секрет, что десятки тысяч (а в некоторые годы даже сотни
А сами жители Териок\Зеленогорска, которые сдавали дачи\квартиры известным или просто интересным людям, им ведь то же есть что рассказать...
Я полагаю, что такой раздел мог бы быть очень ёмким, не скучным, иллюстративным, и, главное, при всей своей историчности он был бы основан на рассказах обычных людей.
Может быть я через чур размечтался, может быть такая идея и не найдёт живого отклика, но, чёрт возьми, я не верю, что среди постоянных\периодических\случайных посетителей сайта Териок найдётся всего 9 с половиной человек, которым было бы интересно прочитать и посмотреть о том, как кто-то в первый раз напился в "Олене" , "заплыл за буйки в грозу 1982-го", "поймал крутого леща на Красавице", "собрал такой крупной черники под Пухтоловкой", "ждал 552-го всю ночь", "а какие торосы были в Комарово!" и т.д. и т.д. и т.д.
Друзья мои, что Вы думаете об этом? Не слишком ли я замахнулся на Вильяма нашего сами понимаете Шекспира?
Я понимаю, что инициатива у нас всегда наказуема. Коли общественность сочтёт эту идею достойной воплощения, так я готов начать. Мне есть, поверьте, что рассказать за те 25 лет, что я жил и живу на даче в Териоках, и сеть, что добавить про более ранние года. И проиллюстрировать фотоматериалами (и не только фото!) могу.
Не судите строго, скажите, что Вы об этом думаете?
Искренне Ваш, Olekkk