Осилила 3 страницы. НетIngusha писал(а):В реальной жизни что происходит, наверное, больше ведает Татьяна Устинова. С ее глуповатыми сказками о бедных чумошницах, выходящих замуж за олигархов.Робски и тут слегка обскакала, потому что беллетристка Неробски - это тоже она
А последняя книжка "Эта тета" у нее вполне чудесная.
Писатели нашего времени
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Писатели нашего времени
Лучше быть Троллем, чем гоблином.
Re: Писатели нашего времени
Ну, это не цель моей жизни 
НадеюсьIngusha писал(а):Ну, это не цель моей жизни
А кто знаком с творчеством Антона Сои?
Я читала его произведение "Эмобой".
Мне понравилось, а Вам?Ingusha писал(а):Я читала его произведение "Эмобой".
Нормально. Книжку сдала на переработку (в букинистический магазин значит, туда сдаю все одноразовое). Литературная петля Мебиуса там завернута чисто как у Пелевина
Детям дошкольного и школьного возраста не рекомендовала бы читать (тема Смерти, не создавай себе кумира и тп.), а после 18-ти можно. Не сверхмудрое, но и не противное чтение 
Ну да, чтиво не детское. Не знаю, как эта книга оказалась в детской библиотеке, но повергнутый в шок коллектив подверг ее анафеме и убрал подальшеIngusha писал(а):Нормально. Книжку сдала на переработку (в букинистический магазин значит, туда сдаю все одноразовое). Литературная петля Мебиуса там завернута чисто как у ПелевинаДетям дошкольного и школьного возраста не рекомендовала бы читать (тема Смерти, не создавай себе кумира и тп.), а после 18-ти можно. Не сверхмудрое, но и не противное чтение
У меня даже был собственный экземпляр, но товарисчи панки зачитали его до такого состояния, что пришлось им и оставить. Также как и "Порок сердца" .
Вы читали "Порок сердца"?
Товарищи панки врага что ли изучали в лицо?
Нет, "Порок" не читала.
Нет, "Порок" не читала.
Даже боюсь представить, что они с ней (книгой) делалиIngusha писал(а):Товарищи панки врага что ли изучали в лицо?![]()
Они ее НЕНАВИДЕЛИ! 
Я еще очень детективы люблю
Мб народ подскажет, что можно стоящего почитать? Вот недавно рекомендовали Ларсена почитать, типа "Девушка с татуировкой дракона". Вслепую дюдики покупать страшно - хрени много