ЗЫ. Кстати, ещё можно успеть встретить НГ в Таллинне

Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Да, я уже вернулся. По пьяни базарить не стоит, а то некоторые мои принципы выгоняют, иногда, меня в ночь на шоссе.Olekkk писал(а):Да, Гриш, я тоже согласен с датой 8-го ... Мы только что посидели в Мираже с Сашей, и Лёша подъехал из Выборга чуть позже, в общем, 8-е для посещения Белоострова подходит прекрасно!
Давай, возвращайся из Рауту и звони, выходи на связь 4-го, и ай-да в Мираж к вечеру!
Хе, загрузилось.abravo писал(а): Да, забыл добавть, что путешествие планируется закончить не позже 16:00 (то есть в это время быть обратно на станции в Белоострове).
А что, хорошая мысль. Мы там по сугробам устанем ползать и обратно идти точно будет леньalexsvar писал(а): Маршрут будет круговой?
Т.е. Белоостров-Мертуть-Белоостров?
А не лучше в Мертути спокойно сесть на автобус и вернуться в город, либо доехать до Сертолово и на чем-нить подбросится до Песочной?
А письмо с схемками получил? :)abravo писал(а):А что, хорошая мысль. Мы там по сугробам устанем ползать и обратно идти точно будет лень :)alexsvar писал(а): Маршрут будет круговой?
Т.е. Белоостров-Мертуть-Белоостров?
А не лучше в Мертути спокойно сесть на автобус и вернуться в город, либо доехать до Сертолово и на чем-нить подбросится до Песочной?
Спасибо !
Я уже 2 часа пытаюсь его получитьalexsvar писал(а): А письмо с схемками получил?
Надо еще что-то уточнить?